设为首页  加入收藏  联系我们  邮箱登录  通行证登录  宽频版  网站地图

因存在刹车助力减弱隐患 现代汽车召回29辆进口起亚嘉华

http://www.workercn.cn 2017-11-14 08:31:19 来源:中国网汽车 

  中国网汽车11月13日讯 据国家质检总局网站消息,日前,现代汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自1017年11月20日起,召回2017年3月13日至2017年3月14日期间生产的部分进口2015年款起亚嘉华系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及29辆。

  本次召回范围内部分车辆由于生产原因,制动助力器真空软管强度降低,导致车辆制动时真空软管可能收缩,影响制动助力器负压的建立,造成制动踏板发硬,增加车辆制动距离,存在安全隐患。

  据了解,现代汽车将为召回范围内的车辆免费更换合格的制动助力器真空软管,以消除缺陷。同时,相关用户感觉到制动踏板发硬时,需要用力踩制动踏板进行制动,并联系临近起亚4S店进行处理。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

编辑: 邬丹

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版