中工汽车

新能源

  • 新能源二手车为何卖不动?贬值速度就像坐上过山车

    新能源二手车为何卖不动?据中国汽车流通协会发布的汽车保值率报告称, 2018年12月份, 3年车龄的进口车型、合资品牌国产车型、自主品牌国产车型的平均保值率分别为63.5%、63.9%和57.4%。
    2019-03-14 09:46:19

  • 特斯拉国产Model 3或采用宁德时代电池

    据美国《汽车新闻》3月11日报道,据知情人士透露,特斯拉公司与电池供应商宁德时代进行商谈,计划向其采购电池,为特斯拉将在上海工厂生产的Model 3车型提供动力。
    2019-03-13 09:22:09

  • 1月到2月中国汽车产销同比下降 新能源车高速增长

    资料图:新能源汽车。中新社记者 骆云飞 摄中新社北京3月11日电 (记者 闫晓虹)中国汽车工业协会11日透露,1月到2月中国汽车产销分别完成377.6万辆和385.2万辆,产销量比上年同期分别下降14.1%和14.9%。
    2019-03-12 09:28:49

  • 菲亚特Centoventi概念车亮相 可轻松更换电池

    据外媒3月6日报道,为庆祝品牌成立120周年,菲亚特在2019年日内瓦车展上发布了一款名为Centoventi的新款电动概念车(Centoventi在意大利语中意为“120”)这款概念车外形酷似Panda,和经典的城市汽车一样,它功能强大、体形小巧、操控简单、设计简洁巧妙。
    2019-03-08 09:46:03

  • 起亚Imagine by Kia概念车亮相 高性能电动车前瞻

    据英国汽车杂志3月5日报道, 2019年日内瓦车展正式开幕,起亚新型概念车“Imagine by Kia”就此亮相,预计于2021年投入生产,成为起亚高性能电动汽车外形设计的风向标。
    2019-03-07 11:13:31

  • 斯柯达Vision iV概念车亮相日内瓦 续航达500公里

    据英国汽车杂志3月5日报道,斯柯达Vision iV概念车将在日内瓦车展亮相,这款车是基于大众MEB平台打造的电动轿跑跨界车型,是斯柯达品牌电动汽车的前瞻性车型。概念车车长4.66米,与斯柯达旗下的中型SUV柯迪亚克大小相近,动力达302马力,四轮驱动,续航里程310英里(约500公里),并能在30分钟内充电至80%。
    2019-03-07 08:49:40

  • 特斯拉连续发生两起致死事故 美国当局展开调查

    据美国《汽车新闻》3月3日消息,特斯拉汽车近日在美国发生多起车祸事故,并造成人员伤亡。对此,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)与国家运输安全委员会(NTSB)表示NHTSA于2日宣布,特斯拉一辆Model S轿车在佛罗里达州的戴维市(Davie)发生车祸,事故导致司机死亡
    2019-03-05 09:00:45

  • 特斯拉终于推出“经济型”Model 3 售价3.5万美元

    据美国媒体2月28日消息,特斯拉当天宣布,即将推出标准版的Model 3车型,售价3.5万美元,半个月到一个月的时间交付,距离特斯拉最初承诺推出该车已经过去了将近两年的时间。标准版Model 3的续航里程为220英里(354公里),最高时速209公里,0至96公里/时加速时间为5.6秒。该车标配手动调节座椅与方向盘,布质座椅,仅提供黑色一种车身颜色。
    2019-03-04 08:40:27

  • 知豆汽车股权冻结6.6亿 2018年销量大跌

    近日,知豆电动汽车有限公司新增1条被执行人信息,执行法院为新乡市牧野区人民法院,执行标的2620000。
    2019-03-01 11:06:07

  • 增程型电动汽车开创之作雪佛兰沃蓝达停产

    据美联社2月23日消息,通用于上周停止生产开创性的增程型电动汽车雪佛兰沃蓝达。最后一辆车型日前已在底特律工厂下线。自沃蓝达于2010年底首次亮相以来,每年销量不到2万辆。该车未能吸引美国消费者,他们更喜欢SUV和卡车。
    2019-02-27 08:43:48

  • 标致508 PSE混动概念车官图发布 将亮相日内瓦车展

    据美国媒体2月21日报道,标致旗下508 Peugeot Sport Engineering(PSE)预告图发布。这款油电混动概念车将亮相下个月的日内瓦车展。
    2019-02-26 10:52:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    国内新能源汽车2018年召回突破10...

  • 新能源

    新能源二手车为何卖不动?贬值速度就像...

  • 新能源

    特斯拉国产Model 3或采用宁德时...

  • 新能源

    1月到2月中国汽车产销同比下降 新能...

  • 新能源

    菲亚特Centoventi概念车亮相...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版