中工汽车

新能源

  • 马自达公布电气化计划 将于2020年推出首款电动汽车

    【环球网综合报道】 据外媒6月11日报道,随着欧洲和中国等关键市场的排放法规日益严格,马自达公司首席执行官丸本明(Akira Marumoto)近日透露了公司的电气化计划据报道,马自达公司首席执行官丸本明在接受《欧洲汽车新闻》采访时表示,该公司将于2020年推出其首款电动汽车
    2019-06-12 09:16:31

  • 比亚迪全新秦EV官图发布 续航比肩Model 3

    近日,记者从比亚迪官方获得一组全新秦EV的外观官图,新车将基于比亚迪BNA架构及e平台打造,外观设计与现款的秦Pro接近。
    2019-06-12 09:15:00

  • 电动车不必充电 更无里程焦虑 日产力推e-POWER

    e-POWER智充电动技术就是由汽油发动机提供电能,通过电动机驱动行驶,无需担心电池电能耗尽而无法继续行驶。正常情况下,在车辆的生命周期之内无需更换电池。车辆质保时间与普通车型同为5年或10万公里。以Nissan Note车型为例,汽油版车型一升汽油可以跑24公里,而e-POWER车型一升汽油可以跑34公里。但后者要比汽油版车型贵大约2.5万元。
    2019-06-10 11:19:03

  • 腾势近5年累计亏损35亿 不放弃却也前路艰险

    在刚刚的深港澳车展以及4月的上海车展上,让近年颇显“落寞”的腾势汽车重新走到了前台。过往几年,腾势时不时传出背后双方股东(比亚迪和戴姆勒)为其不断增资“打气”的消息。
    2019-06-06 08:19:56

  • 车市不理想 新能源汽车能否借好“政策东风”

    根据国家发改委、生态环境部、商务部三部门发布《推动重点消费品更新升级 畅通资源循环利用实施方案(2019-2020年)》事实上,近期全国范围内,汽车产销量数据并不理想。根据中国汽车工业协会的数据,今年4月,我国汽车生产205.20万辆
    2019-06-13 08:17:21

  • 现代推出纯电动双层巴士 可搭乘70人

    据美国媒体5月29日报道,现代汽车在韩国基础设施博览会上展出了一辆纯电动双层巴士。
    2019-06-05 09:39:27

  • 本网独家:长安汽车北京新能源研发中心已裁撤

    经济日报-中国经济网5月31日讯 昨日,记者从长安汽车内部人士获悉,长安汽车北京工程研究院新能源研发中心已于近日正式裁撤。长安汽车北京工程研究院办公楼资料显示,长安汽车北京工程研究院成立于2010年4月,是长安汽车工程研究院在北京设立的分支机构,是继长安汽车上海工程研究院之后的又一国内自主研发机构
    2019-05-31 10:58:12

  • 蔚来公布2019年第一季度财报 营收环比腰斩

    昨日,蔚来汽车公布了第一季度财报。
    2019-05-29 10:03:58

  • 从新能源汽车产业发展看中国经济新动能

    去年以来,新能源汽车的优秀表现成为中国车市的一抹亮色。今年一季度,我国新能源汽车产销继续保持高速增长,产销量同比增长了102.7%和109.7%。中国新能源汽车迈向持续自主创新、展现品牌效应的新时期,大踏步跨入向高质量发展的崭新阶段。
    2019-05-27 09:59:42

  • Urus混动或与Panamera新能源共享动力

    日前据外媒报道,全新兰博基尼Urus或将搭载来自保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid的混动系统,其它方面的变化暂时未知,预计新车可能会在2019法兰克福车展亮相,并将在两年内上市。
    2019-05-24 16:45:29

  • 电动重卡走进换电时代

    原标题:以市场需求为主导 以技术研发为核心 华菱稳打稳扎推动新能源货车走向市场事实上,在换电式纯电动重卡引发行业广泛关注之前,华菱已经形成了清晰的新能源汽车研发和市场推广路线图,在新能源汽车研发生产方面已经颇具规模和实力。
    2019-05-24 16:38:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    丰田加快电气化进程 力争提前五年实现...

  • 新能源

    马自达公布电气化计划 将于2020年...

  • 新能源

    比亚迪全新秦EV官图发布 续航比肩M...

  • 新能源

    电动车不必充电 更无里程焦虑 日产力...

  • 新能源

    腾势近5年累计亏损35亿 不放弃却也...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版