中工汽车

新能源

  • 大众或入股国轩高科,宁德时代不再独享专宠

    彭博的数据显示,中国最大的三家本土电动汽车电池生产商宁德时代、比亚迪和国轩高科在今年上半年中国新能源汽车电池市场占据了约79%的份额。
    2019-08-28 16:53:20

  • 丰田在中国又双叒叕签约了,这次是小马智行,密集项目的背后,它...

    一年之内,如此密集地在中国进行项目合作,覆盖纯电动、氢燃料电池、网约车、自动驾驶等领域,这在丰田的历史上恐怕尚属首次。
    2019-08-28 17:00:50

  • 加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

    原标题:加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划近日,从官方渠道获得一张奥迪到2025年的新能源车规划图。其中表明了身份的纯电动车型共有5款,混动车型共有6款,另外还有19款车型未表明身份。『配图为奥迪e-tron』『配图为Q2L e-tron』
    2019-07-09 08:37:55

  • 把新能源汽车安全性落到实处

    随着我国新能源汽车产业进入加速发展新阶段,新能源汽车产销和保有量快速上升。越是在这个时候,企业越是要坚持“安全第一”的底线思维近期新能源汽车自燃事件不时发生,让新能源汽车安全问题再次引发关注。在海南博鳌举办的首届世界新能源汽车大会上
    2019-07-09 10:20:58

  • 福特与大众将共享电动汽车与自动驾驶技术

    【环球网综合报道】据英国路透社7月5日报道,福特和大众集团达成了一项框架协议,共享电动汽车和自动驾驶汽车技术,此次合作的涉及范围将不再局限于商用汽车。消息人士称,大众将与福特共享MEB电动汽车平台。福特首席执行官吉姆•哈克特(Jim Hackett)今年1月表示
    2019-07-09 10:28:40

  • 宇通交付第12万台新能源客车,发布高端公交新标准

    8月30日,在2019城市公共交通(中国)高峰论坛上,宇通第12万辆新能源客车成功交付。
    2019-09-02 10:20:03

  • 7月全球电动车销量:特斯拉稳居销冠 中国电动车表现平平

    7月份,由于中国新能源补贴收紧、PHEV的销量危机进一步恶化,全球电动车注册量达较去年同期仅微增3%,这可能是一直以来最低的增长率了。
    2019-09-02 08:49:08

  • 新特汽车发布“同创”品牌,旗下首款车型MEV100亮相

    8月26日,新特汽车召开发布会,发布全新产品品牌“同创”及旗下首款产品A级纯电动轿车MEV100,新车将重点在出行市场给予投放,面对终端的个人用户将占很小部分。
    2019-08-27 16:00:38

  • 捷豹路虎将投资数百万英镑 在英国生产电动汽车

    【环球网综合报道】据美国《汽车新闻》7月5日报道,英国最大汽车制造商捷豹路虎将斥资数百万英镑,在英国本土市场生产电动汽车捷豹路虎正在经历一场转型,旨在从2020年起为旗下所有新车型推出电动版本,以摆脱对柴油车的依赖。当前
    2019-07-09 10:28:10

  • 奇瑞新能源借壳失利,转向谋划登陆科创板

    在试图通过海螺型材借壳上市失败后,奇瑞控股旗下奇瑞新能源汽车股份有限公司(下称“奇瑞新能源”)正在为登陆科创版做准备。
    2019-07-09 10:26:24

  • 车市不理想 新能源汽车能否借好“政策东风”

    根据国家发改委、生态环境部、商务部三部门发布《推动重点消费品更新升级 畅通资源循环利用实施方案(2019-2020年)》事实上,近期全国范围内,汽车产销量数据并不理想。根据中国汽车工业协会的数据,今年4月,我国汽车生产205.20万辆
    2019-06-13 08:17:21

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    奥迪、戴姆勒、宝马再次结盟,共同开发...

  • 新能源

    大众或入股国轩高科,宁德时代不再独享...

  • 新能源

    丰田在中国又双叒叕签约了,这次是小马...

  • 新能源

    加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

  • 新能源

    把新能源汽车安全性落到实处

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版