中工汽车

新能源

  • 全球的电气化 巴黎车展重点新能源车型点评

    当环保压力越来越大,各国都出台了对于燃油车型来说要求相当严苛的政策,自然推出新能源车型就成为了一个还不错的选择。新车点评:随着排放法规的日益严苛,新车的排量越来越小,加入电动机或者干脆舍弃发动机就成为了不少车企的选择。而作为一款小型SUV,纯电动版本未来引入国内后无疑更符合限牌城市的需求。
    2018-10-15 08:32:38

  • 中欧企业携手研发新能源车

    中欧企业携手研发新能源车为了改善空气质量、加强环保,德国多个城市今年陆续出台老旧柴油车禁令,欧洲议会也在日前表决通过更严格的碳排放标准。应对新挑战,欧洲企业深知携手中国企业的必要性,一波新能源汽车研发热潮正席卷欧洲。
    2018-10-15 08:10:14

  • 新能源收紧信号之下:200万辆的支撑点在哪里?

    9月25日,工信部公示了对2016年及2017年新能源车补贴清算的补充结果,涉及浙江、陕西、深圳三地而已经公示完毕的全国清算结果显示,2016年和2017年累计只有35.29万辆新能源车通过了专家核准。
    2018-09-30 09:58:44

  • 奥迪:2020年起实现电动汽车12分钟快充

    原标题:奥迪:2020年起实现电动汽车12分钟快充据外媒报道,奥迪公司称,到2020年,奥迪电动车型将能够在不到12分钟的时间内快速充电至80%。奥迪刚刚发布了其首款纯电动车型——E-tron SUV,使用目前在欧洲各地推出的150千瓦快速充电器
    2018-09-28 14:29:43

  • 新能源汽车起火事件 专家:测试不能急功近利

    原标题:新能源汽车起火事件专家:测试不能急功近利最近,新能源汽车频繁起火事件引发社会关注和行业反思。9月20日,在杭州召开的2018全球未来出行大会上,这一话题再度成为现场讨论的焦点。“产品质量问题是近期新能源汽车起火事件的主要原因。”中科院院士、中国电动汽车百人会执行副理事长欧阳明高直言不讳地说
    2018-09-26 06:44:47

  • 外媒:欧洲发展电动汽车由政策驱动,而非市场需求

    原标题:外媒:欧洲发展电动汽车由政策驱动,而非市场需求为了彰显在电气化变革过程中的决心,不少汽车制造商在过去的一年里,相继做出了大胆的电气化承诺。而推动车企进行电气化变革的动力,主要来自欧盟的政策法规,而非消费者的需求。
    2018-09-25 14:52:27

  • 西雅特未来三年拟推两款电动汽车 基于大众MEB平台

    据英国媒体报道,大众旗下品牌西雅特计划在2020年前推出两款电动汽车,其中电动版Mii将在2019年发布,接着西雅特首款独立纯电动汽车紧随而来,将基于大众MEB平台打造。即将亮相的西雅特Tarraco SUV代表着西雅特第一轮产品攻势。西雅特技术总裁Matthias Rabe称
    2018-09-21 10:28:52

  • 新车轮番登场 看BBA如何打造高档新能源车标杆

    无论在全球,还是在中国,奔驰、宝马和奥迪都是高档燃油车领域的标杆。聚焦新能源车领域,三家争先拿出彰显各自品牌DNA的产品,并纷纷公布思虑成熟的战略规划,以求在这场竞争中再次成为打造标杆的角色。
    2018-09-20 10:05:19

  • 比亚迪在宁夏建新能源汽车基地 首辆新能源车正式下线

    9月18日上午,随着1台绿色新能源电动比亚迪公交车驶下永宁县望远工业园基地合装线,比亚迪宁夏基地首台新能源电动客车在银川成功整车下线,这也是“宁夏制造”的首辆纯电动客车,正式宣布“宁夏公交宁夏造”的新时代开启。
    2018-09-19 15:48:26

  • 德国大众加快电动汽车转型步伐

    新华社柏林9月17日电(记者 乔继红 朱晟)德国大众汽车集团17日宣布,计划到2022年底生产1000万辆电动汽车,加快集团转型步伐。当天,大众电动出行业务主管吴博锐(英文名托马斯·乌尔布里希)在德东部城市德累斯顿说,1000万辆只是大众电动汽车生产浪潮“第一波”。
    2018-09-19 09:59:20

  • 新能源汽车已进入2.0时代

    在政府补贴和“双积分”政策的影响下,新能源车市场一直火热。在这波火热的浪潮里,新能源汽车作为现今市场最热的种类无疑受到几乎所有厂家高度重视。中国车市中新能源汽车一直保持着较高增速,我国新能源汽车产销已连续三年位居全球首位。中汽协数据显示,今年1至7月
    2018-09-18 11:02:29

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

新能源

  • 新能源

    东风风行新能源双车齐发 续航升级

  • 新能源

    全球的电气化 巴黎车展重点新能源车型...

  • 新能源

    中欧企业携手研发新能源车

  • 新能源

    新能源收紧信号之下:200万辆的支撑...

  • 新能源

    奥迪:2020年起实现电动汽车12分...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版