中工汽车

焦点车评

  • 年轻化/高端化是趋势 2017自主紧凑级SUV总结

    转眼间, 2017年就要与我们挥手作别,在这岁末年根儿的日子里,即便是车市中竞争最激烈的自主紧凑型SUV市场,也开始放缓前进的脚步,细细回味着一年中的辛酸苦辣。
    2017-12-11 08:16:06

  • 创驰蓝天黑科技 马自达全系车型技术体验

    令人注目的魂动设计在外,创驰蓝天技术在内,让马自达旗下车型为人称赞。在这个冬天,我逃离北方的阴霾,来到三亚,感受了马自达全系车型在加入了GVC后的运动表现。
    2017-12-08 08:49:17

  • 无惧冰雪路面 各级别四驱SUV车型推荐

    随着时间的推移,北方大部分地区早已进入寒冷的冬季,在冰雪将至的日子里,选择一款高通过性的SUV车型为你保驾护航显然至关重要,说到SUV车型,国人对于“它”的喜爱溢于言表,由于国内环境等因素的影响,消费者对于SUV的偏爱更加执着,无论是小型SUV,紧凑型SUV。
    2017-12-07 08:36:26

  • 外在美待适应内在美难拒绝 全新奔驰CLS大幅进化

    本期【试民王祖楠】就来聊一聊全新一代奔驰CLS还有哪些变化。
    2017-12-06 08:24:06

  • 内饰变化大 新款长安CS75路试谍照曝光

    日前,我们从相关渠道获得了一组中期改款长安CS75的路试谍照,该车在内饰方面进行大幅调整,包括换装了时下流行的悬浮式中控屏等配置。
    2017-12-13 10:20:10

  • 两厢间的性能战 福克斯两厢版VS高尔夫

    说到运动型两厢车,相信不少人都会想到以福特福克斯为代表的美系车和以大众高尔夫为代表的德系车型,它们绝对算得上是该级别的领军者,同样它们也是各自的宿敌,很多消费者选车时会在这两车之间犹豫不定。
    2017-12-13 10:20:10

  • 【新车快线】威马首款量产车EX5发布 续航600公里

    12月11日,威马汽车品牌官方正式对外发布,与此同时,品牌旗下首款量产车型EX5正式亮相。第四步,车辆具备决策能力:替代用户进行出行决策,解放人的时间,提高出行效率来看, EX5的智能化水平处于前两个阶段。
    2017-12-13 10:18:21

  • 蔚来ES8/国产捷豹XEL 本周将上市新车亮点解析

    本周即将有两款备受关注的新车上市,那就是蔚来ES8和国产捷豹XEL。
    2017-12-13 10:17:56

  • 汽车百年变迁: 20款改变了我们出行方式的车型

    Mini:革命性的前驱和横置发动机的Mini于1959年推出,创造了大量的空间-这是大多数小型车的蓝图。在2000年生产最后结束之前,共生产了5387862辆Mini。首款FCEV即将投入生产的是2008年推出的本田FCX Clarity。
    2017-12-13 10:16:59

  • 豪华感大幅提升 新一代奔驰G级内饰曝光

    近日,我们从官方渠道获得了一组新一代梅赛德斯-奔驰G级的内饰官图。
    2017-12-13 10:16:58

  • CR-V等竞争对手要小心 实拍解析威马EX5

    12月11日 ,威马汽车在上海正式发布了其全新品牌LOGO,与此同时,威马汽车的首款量产SUV——威马EX5也在发布会现场进行了短暂的亮相。
    2017-12-13 08:44:56

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源汽车产业如何实现“变道超车”?

  • 新能源

    北京市新能源汽车技术创新中心成立

  • 新能源

    北京超12万人申请新能源车指标 明年...

  • 新能源

    今年北京新能源车补贴超16亿元 纯电...

  • 新能源

    新能源车产业在“过剩”争议中加速成长

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版