中工汽车

召回·百科

  • 制动系统存隐患 斯巴鲁召回部分力狮/傲虎

    中工网讯 日前,斯巴鲁汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2018年11月23日起,召回部分力狮和傲虎,共计76616辆。
    2018-11-02 13:37:16

  • 存在起火隐患 起亚召回1410辆极睿车型

    中工网讯 近日,现代汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2018年12月10日起,召回部分进口起亚极睿汽车,共计1410台。
    2018-11-02 11:18:44

  • 安全气囊存安全隐患 东风裕隆召回14余万辆纳智捷


    2018-10-31 09:31:04

  • 混动系统故障 一汽丰田召回3210辆普锐斯


    2018-10-31 08:28:25

  • 因机油液面增高 现代全新途胜1.6T被召回


    2018-10-31 08:26:26

  • 一汽-大众召回207辆奥迪R8!因存在变速箱油泄露隐患!

    中工网讯 近日,一汽-大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自即日起,召回207辆进口奥迪R8车型。
    2018-10-26 16:38:10

  • 奔驰在中国召回部分GL/M/GLE/GLS/S级

    中工网讯 日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起,召回部分进口M级、GL级、GLE、GLS和S级,共计5559辆。
    2018-10-26 16:25:13

  • 高田气囊风波未平 2959辆北京BJ80被召回

    中工网讯 近日,北京汽车集团有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。将自即日起,召回2959辆北京BJ80车型。
    2018-10-26 16:24:22

  • 本田因高田气囊召回思铭/艾力绅/思铂睿

    中工网讯 近日,东风本田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自即日起,召回部分思铭、艾力绅、思铂睿车型,共计31660辆。
    2018-10-26 16:20:32

  • 奔驰在中国召回部分GL/M/GLE/GLS/S级

    中工网讯 日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起,召回部分进口M级、GL级、GLE、GLS和S级,共计5559辆。
    2018-10-26 14:23:48

  • 气囊存隐患 北汽召回2959辆北京80汽车

    原标题:气囊存隐患 北汽召回2959辆北京80汽车记者从国家市场监督管理总局了解到,日前,北京汽车集团有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起本次召回范围内部分车辆的副驾驶位气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损
    2018-10-25 08:47:36

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    东风风行新能源双车齐发 续航升级

  • 新能源

    全球的电气化 巴黎车展重点新能源车型...

  • 新能源

    中欧企业携手研发新能源车

  • 新能源

    新能源收紧信号之下:200万辆的支撑...

  • 新能源

    奥迪:2020年起实现电动汽车12分...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版