中工汽车

车型导购

  • 无惧凛冽寒风 4款逆流而上的自主车型推荐

    【太平洋汽车网导购频道】汽车市场变幻莫测,疯狂增长了28年的中国车市,一言不合地在2018年下半年急踩刹车从近期销量排行榜各品牌众生相中,我们找到以下4款自带抗跌技能的热门自主车:荣威i5、吉利帝豪、宝骏510、哈弗F7。
    2019-04-11 10:52:25

  • 推荐230THP自动豪华版 标致408购车手册

    在去年新一代508L发布后不久,东风标致推出了408中期改款车型,新车虽没有像508L那样有翻天覆地的变化,但外观内饰均得到了更新,也使用上了家族式外观设计语言。作为中期改款车型,标致408也与时俱进地对其车载系统进行升级,延续经典的同时也贴近了时下消费者需求。
    2019-04-08 11:20:55

  • 十五万家用MPV标杆 四款自主品牌MPV推荐

    说起MPV,多数人会联想到二胎,无可否认二胎家庭是MPV的主要受众群体,但MPV的用车场景绝对不止于二胎家庭,譬如中老年人想用来接送孙子们、譬如三五成群的年轻人用来组团自驾游、又或者偏爱MPV宽裕的垂直空间,以之作为通勤车。
    2019-04-08 11:16:34

  • 丰富产品系列,增强竞争实力 捷达品牌两大利好

    捷达品牌丰富了一汽-大众的产品型谱系列,能够充分满足不同细分市场和不同消费者的需求。
    2019-03-28 08:37:16

  • 野马博骏明日将上市 预计推出5款车型

    日前我们从野马汽车官方获悉,旗下全新小型SUV博骏将于明天正式上市,新车预计推出5款车型。
    2019-03-26 15:47:43

  • 新增双擎运动版 第八代凯美瑞改款上市

    全新第八代凯美瑞改款于本月26日正式上市,搭载三大动力总成,推出十款车型,售价区间为17.98万-27.98万元。在动力方面,第八代凯美瑞2.0L车型搭载了全新TNGA动力总成,新增了双擎运动版车型,全系车型均满足“国六”排放标准,且在配置方面也做了多项升级。
    2019-02-28 10:02:00

  • 斯柯达欧洲版Kamiq官图发布 日内瓦车展亮相

    据英国汽车杂志2月26日报道,斯柯达发布欧洲版Kamiq SUV官图,至此其在欧洲的SUV阵容已经全部揭晓。斯柯达称新车型拥有同级领先的空间和功能。虽然这款车与中国市场的柯米克英文名称相同,但两者并无关联。
    2019-02-27 17:29:00

  • 奇瑞集团房车品牌“瑞弗” 将于3月初正式上市

    人民网北京2月27日电(王紫)2月27日,奇瑞控股集团官方发布消息称,奇瑞控股集团与美国REV集团合资的高端房车品牌——瑞弗在奇瑞控股集团目前的汽车业务板块中,除了以乘用车为主的奇瑞汽车之外,还有包括瑞弗特种车、开瑞、专用车等在内的商用车业务。
    2019-02-27 14:45:00

  • 捷达品牌两款新车官图发布


    2019-02-27 13:39:40

  • 斩获“沃德十佳“双料桂冠 全新英菲尼迪QX50竞争优势凸显

    由权威汽车杂志《Ward's Auto World》创立的“沃德十佳”评选,可谓是汽车领域的“奥斯卡”。
    2019-02-27 09:21:00

  • 创新营销,优化渠道 奇瑞步入良性上升通道

    在市场层面,奇瑞收获了久违的持续增长。这是奇瑞多年来实施战略转型的集中爆发,也是其近年来进行创新营销的直接成果。以1月份的销量表现来看,我们可以预见:奇瑞未来将会沿着良性的上升通道继续前行。
    2019-02-27 08:47:02

1 2 共2页 至第 确定

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    洪浩:新能源、燃油车双轮驱动

  • 新能源

    阿斯顿 ·马丁Rapide E全球首...

  • 新能源

    国产电动超跑前途K50正式亮相纽约车...

  • 新能源

    “威马”何以成“黑马”

  • 新能源

    智感家族齐聚共呈科技惊喜 零跑汽车即...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版