中工汽车

车型导购

  • 给你28万 ,你买B+级车还是豪华入门车?

    【太平洋汽车网导购频道】如今的车市已经不再是以往的固定阶级分类,豪华车的价格开始下探,并且也不断推出入门车型来吸引更多消费者首先要产生这一类纠结的消费人群,必然不会是对车型有大致方向的朋友。就例如看亚洲龙、看帕萨特、看君越的人
    2019-08-09 10:09:48

  • 大块头蕴含大能量 红旗HS7对比大众途昂

    【太平洋汽车网导购频道】谈论起中大型SUV,浮现在多数人脑海里的通常是宝马X5、奥迪Q7这些起售价接近百万的豪华品牌SUV直至今年7月12日,红旗HS7正式上市,官方售价与途昂几乎重合,无疑将与途昂展开正面对抗。红旗HS7也是一款内在与外表一样强大的车型
    2019-08-09 10:02:45

  • 依然原汁原味 实拍体验全新沃尔沃V60

    【太平洋汽车网导购频道】旅行车文化的传承缺少不了沃尔沃品牌的助力。旅行车作为北欧文化的一部分,正逐步渗透到我们的生活中。
    2019-08-09 09:58:13

  • “奶爸新选择”—北京现代第四代胜达

    作为“奶爸”群体的一员,为了孩子换一辆大点的车已经成为我们的必修课,但市场上的选择越多我们越纠结。城市通勤带娃出行MPV更舒适做为奶爸,买车换车最痛苦的其实是要过“孩他妈”的财政审批关!做父母的都知道有娃以后压力陡增,奶粉钱、玩具钱、教育钱
    2019-06-10 16:55:09

  • 买车不求人:15万内买吉利缤越,靠谱吗?

    求人不如求己,求己不如找我们!这里是《买车不求人》第001期,我们一块帮这位老弟参谋参谋:15万的预算买辆吉利缤越到底靠不靠谱?写在最前:《买车不求人》意在帮大家解决选车、购车、用车过程中的任何问题。如果你身边没有对什么车都懂、完全值得信任、随时可以打扰的朋友,找我们准没错!微信:Baomi_W。
    2019-06-06 16:53:08

  • 买车不求人:10万元能买什么样的SUV?

    其实,现在很多家庭在购车时候都想买一辆空间大,通过性好SUV,因为SUV更有利于家庭出行。但由于预算有限那么,10万左右的预算能买到什么样的SUV呢?官方指导价:10.2万-13.4万元官方指导价:8.29万-13.19万元
    2019-06-06 16:51:55

  • 专治纠结 长安福特翼搏是否值得推荐

    长安福特翼搏作为目前福特旗下最小的SUV车型一直以来还是颇受欢迎的,并且当年上市时市场上的小型SUV还没有现在这么多长安福特翼搏定位为小型SUV,车长4345mm,轴距2530mm十足的短小精悍型。改款后的车型前脸更加类型翼虎及锐界车型。
    2019-05-31 10:36:47

  • 专治买车纠结:东风风神AX5哪款最值?

    2019款东风风神AX5在5月9日上市推出三款车型,那么全新AX5哪个配置的车型最值得推荐购买,下面我们一起通过分析配置和价格来确定。1、官方指导价多少钱?东风风神全新AX5共推出3款车型,市场指导价为8.59万元—10.59万元。相比上代车型直降二万。具体价格见下表:
    2019-05-31 10:34:32

  • 带你探店:睿骋CC颜值高,销量却不高

    作为长安汽车推出的一款主打省油、大空间的中型车,睿骋CC的推出便被寄予厚望。经过改款之后,睿骋CC在配置上有所升级,同时部分车型的名称和售价有所变化。这款车值得买吗?目前入手是否划算呢?日前,长安汽车品牌宣布进一步下调部分在售车型的厂商建议零售价。长安睿骋CC全系车型综合优惠26000元(指导价下调5000元+现金优惠8000元+最高金融贴息7000元+最高置换补贴6000元)
    2019-05-27 09:32:13

  • 带你探店:新高尔夫1.4T DSG舒适型卖的最好

    新高尔夫在国产紧凑型两厢车阵营中一直是“神一般的存在”,也可以说是标杆车型。今年3月开始,月销又进入了万辆俱乐部。高尔夫属于国产紧凑型-两厢轿车阵营中给人感觉比较高端的车,官方指导价:11.92-23.42万元。有四种动力可供选择:1.6L自然吸气、1.2T、1.4T、2.0T(仅GTI一款)。
    2019-05-27 09:28:47

  • 奔驰C级好坏听车主怎么说?

    “硬核口碑研究所”本次为您带来的是奔驰C级,月销1万以上的它,在车主眼中又是怎样的呢?而销售也透露了一点点我们平时不太注意的消息。首先来看看奔驰C是怎样一款车?长轴和标轴之间相差了80mm,这点差距基本都集中在了后排空间上,长轴确实可以给后排乘客提供更好的空间感,长时间乘坐腿部也不会感觉过分的压抑,但有车主反映后排座椅的坐垫还是有些短。
    2019-05-21 10:21:09

1 2 3 4 共4页 至第 确定

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

  • 新能源

    把新能源汽车安全性落到实处

  • 新能源

    福特与大众将共享电动汽车与自动驾驶技...

  • 新能源

    捷豹路虎将投资数百万英镑 在英国生产...

  • 新能源

    奇瑞新能源借壳失利,转向谋划登陆科创...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版