中工汽车

新车播报

  • 奥迪e-tron Sportback将于11月19日在洛杉矶...

    奥迪官方消息称,奥迪e-tron Sportback将在11月19日在洛杉矶首发。据此前消息,新车与奥迪e-tron同平台打造,将在2019年末正式投产,未来还有望引入国产。
    2019-09-12 14:29:31

  • 新款福特途睿欧插电混动版亮相法兰克福车展

    在2019法兰克福车展上,福特新款途睿欧插电混动版正式亮相。新车搭载了一套增程式的插电混动系统,纯电驱动下续航里程为50km,总续航里程达到500km。
    2019-09-12 14:24:16

  • 构建全品类混动家族 开启东风Honda全混时代 艾力绅锐·混...

    9月11日,东风Honda艾力绅锐·混动上市。艾力绅锐·混动实现了科技感与尊贵感的双重升级,为消费者开启高端款待之旅。由此,东风Honda构建了SUV+轿车+MPV全车系混动家族,开启了全混时代。
    2019-09-12 12:46:43

  • 欧宝Corsa E亮相2019法兰克福车展

    全新欧宝Corsa E也亮相了本次车展。据悉,新车外观与内饰都进行了升级,WLTP测试标准下续航里程为330km。
    2019-09-12 09:43:04

  • 红旗纯电SUV正式亮相2019法兰克福车展

    红旗纯电SUV正式亮相2019法兰克福车展。新车定位于一款纯电动大型SUV,未来该车将量产成为代号为E115的一款纯电动豪华大型SUV。
    2019-09-12 09:41:23

  • WEY-X概念车亮相法兰克福车展

    在2019法兰克福车展上,WEY-X概念车正式亮相,该车定位为一款中大型SUV,其前卫的设计风格预示着WEY的未来设计走向。
    2019-09-12 09:39:04

  • 大众首款电动SUV伪装车亮相法兰克福车展

    在刚刚开幕的2019法兰克福车展上,大众公开亮相了大众ID系列下一款产品的量产伪装车,新车或将被命名为ID.4。
    2019-09-12 09:06:22

  • WEY品牌全新概念车——WEY-S亮相法兰克福车展

      刚刚开幕的2019年的法兰克福车展上,长城汽车WEY品牌旗下全新的概念车——WEY-S正式亮相。
    2019-09-12 08:59:44

  • VISION EQS概念车领衔 奔驰亮相法兰克福国际车展

    梅赛德斯-奔驰携VISION EQS概念车、全新梅赛德斯-奔驰GLE轿跑SUV、全新EQV纯电动MPV、EQ电动科技品牌旗下多款全新EQ POWER插电式混合动力车型以及梅赛德斯-AMG旗下多款全新高性能座驾在内的多元化阵容震撼亮相。
    2019-09-11 09:44:25

  • 奥迪携多款重磅车型亮相2019法兰克福国际车展

    在2019法兰克福国际车展上,奥迪品牌以尖端科技和强大产品矩阵,生动诠释了品牌的Vorsprung进取基因和面向未来的电气化前瞻理念。全球首发的奥迪AI:TRAIL quattro概念车展示了品牌对于未来电动越野车的创想。
    2019-09-11 09:30:38

  • 奥迪旗舰轿跑SUV 奥迪Q8成都车展上市

    人民网北京9月11日电(记者 胡挹工)在本届成都车展中,奥迪家族Q系列旗舰轿跑SUV——Q8正式上市作为奥迪Q系列中的旗舰车型,奥迪Q8采用了一套四门轿跑SUV设计语言,夸张的前脸设计,保留大嘴进气格栅的同时,加入了更多运动化元素,使得整体充满立体感。前大灯组采用全LED光源,视觉效果也非常出色。
    2019-09-11 09:10:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    奥迪、戴姆勒、宝马再次结盟,共同开发...

  • 新能源

    大众或入股国轩高科,宁德时代不再独享...

  • 新能源

    丰田在中国又双叒叕签约了,这次是小马...

  • 新能源

    加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

  • 新能源

    把新能源汽车安全性落到实处

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版