中工汽车

新车播报

  • 新款江淮M6车型上市 配置升级

    据悉,新款江淮M6车型正式上市,推出搭载2.0T发动机共计两款车型,售价分别为19.95万元和25.95万元。新款江淮M6延续现款车型设计,配置方面有所升级,其仍为国五排放。
    2019-06-27 08:58:37

  • 福特PUMA官图正式发布 预计年底在欧洲上市

    福特正式发布旗下全新小型SUV——PUMA的官方图片,新车基于全新嘉年华平台打造,预计今年年底在欧洲市场率先上市。
    2019-06-27 08:56:42

  • 雷丁3款新车命名公布 i9设计草图曝光

    今日,雷丁汽车公布了旗下3款新车SC3、EK3、C10E的正式名称,三款车分别命名为“i3”、“i5”和“i9”。
    2019-06-26 16:34:00

  • 全新秦内饰官图发布 搭可旋转中控大屏

    近日,记者从比亚迪官方获得一组全新秦EV的内饰官图,新车内饰方面延续了比亚迪家族式设计风格,并配备了10.1英寸自适应旋转悬浮屏。
    2019-06-26 14:46:00

  • 东风日产全新轩逸官图发布 或于7月16日上市

    东风日产新一代轩逸采用了与新天籁相似的Vmotion 2.0概念车设计语言,外观更加符合年轻人审美。据悉,新车或将于7月16日上市。
    2019-06-26 08:46:14

  • 全新国产极光将于7月26日上市 预售价35.9万起

    近日,奇瑞捷豹路虎官方宣布全新一代揽胜极光将于7月26日正式上市,将推出六款配置,预售价格在35.9万-39.08万之间。
    2019-06-26 08:43:59

  • 吉利发布博越PRO官图 新车有望年内上市

    近日,吉利发布了博越PRO的官图与动力信息,据悉,新车有望在年内上市。
    2019-06-26 08:40:16

  • 紧凑级SUV昂科拉GX能否再创辉煌

    国际在线汽车频道消息(尹壮志):近日,上汽通用汽车别克品牌宣布,紧凑型SUV全新一代昂科拉GX将携手全新一代昂科拉于7月11日公布售价并上市销售。昂科拉GX和昂科拉从字面上看只有“GX”的差别,但从内在来看二者没有任何关系,昂科拉GX只是借用了“昂科拉”这一IP的热度而已,昂科拉GX是别克旗下不折不扣的全新紧凑型SUV。别克昂科拉GX车身设计
    2019-06-26 08:40:02

  • 荣威RX5 MAX内饰细节图曝光

    原标题:配置更强 荣威RX5 MAX内饰细节图曝光中国网汽车6月25日讯 近日,荣威RX5 MAX的更多内饰细节图和配置信息得到曝光,新车首次搭载BOSE品牌的定制音响、备胎低音炮BOSE音响采用的丝制球顶高频扬声器能够自然清晰地重现音乐细节,Super 65宽频扬声器保证原汁原味的同时也让低音输出更澎湃,搭配定制备胎低音炮,使乘坐者享有身临其境的听觉感受。
    2019-06-26 08:24:00

  • 奥迪Q8今日开放预定 搭载3.0T发动机

    奥迪Q8即将在国内上市,新车将在今日(6月25日)开放预订。Q8全系搭载3.0TFSI V6涡轮增压发动机。
    2019-06-25 16:01:22

  • 配置更强 荣威RX5 MAX内饰细节图曝光

    中国网汽车6月25日讯 近日,荣威RX5 MAX的更多内饰细节图和配置信息得到曝光,新车首次搭载BOSE品牌的定制音响、备胎低音炮BOSE音响采用的丝制球顶高频扬声器能够自然清晰地重现音乐细节,Super 65宽频扬声器保证原汁原味的同时也让低音输出更澎湃,搭配定制备胎低音炮,使乘坐者享有身临其境的听觉感受。
    2019-06-25 15:56:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    丰田加快电气化进程 力争提前五年实现...

  • 新能源

    马自达公布电气化计划 将于2020年...

  • 新能源

    比亚迪全新秦EV官图发布 续航比肩M...

  • 新能源

    电动车不必充电 更无里程焦虑 日产力...

  • 新能源

    腾势近5年累计亏损35亿 不放弃却也...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版