中工汽车

新车播报

  • 传祺GM6预售11.5万起 将于明年1月上市

    中工网讯 近日,我们从相关渠道获悉,广汽传祺GM6将于2019年1月2日正式上市。新车定位于家用MPV,采用了2+2+3形式的七座布局。目前新车正式开启预售,预售价为11.5-16.5万元,270T豪华版将不高于13.5万元。
    2018-12-07 16:49:44

  • 东风电动车公司取得网约车经营许可证

    中工网讯 东风汽车近日公布,东风电动车辆股份有限公司获得了武汉市客运出租汽车管理处颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,这也是东风公司在全国取得的第一张网约车经营许可证。
    2018-12-07 16:47:46

  • 风行M6、M7于12月13日上市 全新外观设计

    中工网讯 日前,我们从东风风行官方获悉,风行M6、M7两款MPV车型将于12月13日正式上市。二者均采用了最新的外观设计语言,其中风行M6还换装了新的内饰设计,两款新车已在2018北京车展正式亮相。
    2018-12-07 16:41:55

  • 宝马全新X5将于今晚上市 预售82-92万

    中工网讯 日前,第四代宝马X5已在2018广州车展公布预售价格区间为82-92万元,今晚该车将正式上市销售。新车基于CLAR平台打造,推出xDrive40i M运动套装和xDrive40i尊享型M运动套装两款车型,搭载B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机。
    2018-12-07 16:28:05

  • 用实力说话 雪佛兰全新迈锐宝XL正式亮相

    11月15日,雪佛兰中高级旗舰轿车全新迈锐宝XL在2018广州国际车展首发登场。
    2018-12-07 15:47:47

  • 携科技而来 为个性而生 凯迪拉克XT4新车型上市

    12月7日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌向市场推出两款全新的XT4车型:凯迪拉克XT4 28T领先型与凯迪拉克XT4 28T领先运动型,售价分别为28.97万元以及29.47万元。
    2018-12-07 15:47:47

  • 还有谁?连续数月增长指数过百,比亚迪新能源“疯起来”真的拦不...

    随着2019年国Ⅵ排放指标正式实施以及年终消费者购买意愿的释放,在明年补贴进一步坡退的情况下,有预测新能源市场会迎来新的一波销量激增。
    2018-12-07 15:47:47

  • 全新家族式设计语言 斯柯达SCALA官图发布

    近日,斯柯达正式发布旗下斯柯达SCALA,其被看作为海外版昕锐(RAPID)的继任车型,新车基于大众MQB A0平台打造。据悉,该车的内饰风格将会沿用至斯柯达后续车型中。作为全新两厢掀背车,外型借鉴了2018年巴黎车展期间发布的VISION RS概念车的设计理念,车身线条更加明朗犀利
    2018-12-07 15:46:21

  • 纯手工打磨碳纤维 柯尼塞格Regera特别版亮相

    近日国外媒体Autoblog报道,柯尼塞格生产出了一款特别版Regera。最与众不同之处在于其整车采用的碳纤维材质均由纯手工打磨而成。该车比以往常规车型更加轻量化,所用到的碳纤维材质也十分特殊,和常规碳纤维材质最大的区别是没有树脂和透明涂层的覆盖
    2018-12-07 09:20:40

  • 运动气息更浓 全新福特探险者ST谍照曝光

    近日,海外媒体曝光了一组全新福特探险者ST运动版车型的谍照。新车在外观上看起来更加具有运动感,细节方面采用了更多运动化装饰设计。从谍照来看,新车采用了全黑蜂窝状进气格栅,前大灯内侧也融入了黑色元素设计,并配“ST”车型专属标志。此外
    2018-12-07 09:19:58

  • 售5.99-8.29万元 奇瑞新款艾瑞泽5上市

    日前,奇瑞新款艾瑞泽5正式上市,售价5.99-8.29万元。新车在外形和配置方面均有所微调,动力部分则保持不变。
    2018-12-06 16:35:14

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    20余款新车亮相 车展探明年纯电动市...

  • 新能源

    中国电动汽车产业机遇与挑战并存

  • 新能源

    江森自控出售汽车电池业务 正式退出汽...

  • 新能源

    斯巴鲁发布首款插电式混动车 将亮相洛...

  • 新能源

    东风风行新能源双车齐发 续航升级

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版