中工汽车

东风风行新能源双车齐发 续航升级

2018-10-15 11:08:53  来源:中工网

  中工网讯 10月14日,东风风行新能源风行S50EV与菱智M5EV在云南丽江焕新上市。

  

  东风风行新能源本次续航升级,纯电动轿车风行S50EV达到综合工况续航410km,纯电动MPV菱智M5EV达到综合最长续航里程353km,东风风行一举进入新能源汽车产品力第一方阵。

  风行S50EV是东风风行旗下紧凑级纯电车型,环绕车身的蓝色装饰彰显着与众不同的新能源身份。

  除了超长续航、高达80%的快充电量等“硬实力”,风行S50EV在配置这一“软实力”上面,也让广大消费者惊喜连连:360度随动全景影像、KESSY无钥匙进入+一键启动系统、手机智能互联、8英寸触控液晶中控大屏等等,让风行S50EV成为当之无愧的环保出行、省钱省时的新能源好车。

  一辆卓越的座驾,能为你的商务行程神助攻。菱智M5EV续航353km,不必受限行约束,即使全程空调依然电力十足,而且只需一顿饭工夫,便可将电充满。你尽可放心出行拿下大单。菱智M5EV每1km耗电成本仅1毛五分钱,让用户无需顾虑出行成本。

  得益于东风风行雄厚的体系实力,两款长续航新品可以享受几乎全额的补贴,以上海地区为例,根据新能源汽车补贴新政,风行S50EV可享受9.07万元补贴,菱智M5EV可享受6.75万元补贴,可以说对用户们的荷包非常友好了。

  两款风行新能源续航新品不仅在售价上拥有高性价比的优势,其产品力更会继续华丽升级。未来,东风风行计划将腾讯车联“AI in car”系统应用在新能源产品上,为东风风行新能源打造核心竞争力。

  

编辑:童思九

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    东风风行新能源双车齐发 续航升级

  • 新能源

    全球的电气化 巴黎车展重点新能源车型...

  • 新能源

    中欧企业携手研发新能源车

  • 新能源

    新能源收紧信号之下:200万辆的支撑...

  • 新能源

    奥迪:2020年起实现电动汽车12分...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版