设为首页  加入收藏  联系我们  邮箱登录  通行证登录  宽频版  网站地图

冬季汽车空调如何正确使用 让你既舒适又省油呢?

http://www.workercn.cn 2017-11-29 09:38:11 来源:新浪汽车 

  第一个:有人问车到了冬天开空调怎么这么费油了呢?有一点需要注意,咱们车的暖气来自于发动机防冻液的温度,可不是来自于压缩机,但是有些车当你开启可调之后AC键不要开。

冬季汽车空调如何正确使用 让你既舒适又省油呢?

  第二个:你的车如何快速的达到制热,很多朋友刚一下楼这个车等了很长时间温度也上不来,其实应该这样做,把车的空调刚启动的时候先关了,先让发动机怠速运行1分钟,等水温上来之后再开空调。

冬季汽车空调如何正确使用 让你既舒适又省油呢?

  第三:很多朋友在冬天用车的时候就喜欢把空调往上吹,其实正确的做法你空调的出风口的风应该往下吹,往下吹的时候热空气是往上走,能够快速的让你车厢内温度升高,更加均匀。

冬季汽车空调如何正确使用 让你既舒适又省油呢?
如果直吹人的话,本身冬天就比较干,长时间吹人的话,尤其是女司机,一下车之后头发全是静电,关车门的时候很容易有静电的产生,很不舒适,另外冬天开空调不要只使用内循环,适当的开启下外循环对人的身体健康是很有好处的。
编辑: 邬丹

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版