设为首页  加入收藏  联系我们  邮箱登录  通行证登录  宽频版  网站地图

通用因为安全气囊隐患将陆续召回汽车逾250万辆

http://www.workercn.cn 2017-09-18 08:55:26 来源:新华社 

  原标题:通用因为安全气囊隐患将陆续召回汽车逾250万辆

  国家质检总局15日发布消息,通用汽车(中国)投资有限公司、上汽通用汽车有限公司召回部分进口萨博、欧宝品牌汽车及部分国产雪佛兰、别克品牌汽车。

  据介绍,通用汽车(中国)投资有限公司、上汽通用汽车有限公司日前向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年10月29日起,分批陆续召回部分进口萨博及欧宝品牌车辆,共计13,492辆;决定自2017年12月29日起,分批陆续召回部分国产雪佛兰及别克品牌车辆,共计2,515,841辆。

  本次召回范围内部分车辆的驾驶席正面安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。通用汽车(中国)投资有限公司及上汽通用汽车有限公司将根据计划分批次为召回范围内的车辆免费更换新型号驾驶席正面安全气囊,以消除安全隐患。(记者王优玲)

编辑: 王柏滔

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版