设为首页  加入收藏  联系我们  邮箱登录  通行证登录  宽频版  网站地图

东风雷诺2019年投产轿车

http://www.workercn.cn 2017-09-06 08:18:24 来源:北京青年报 

  在经历漫长的准备期后,东风雷诺已经开始在中国市场发力。北京青年报记者日前从成都车展东风雷诺的展台上证实,在法系品牌总体销量下挫的大环境下,东风雷诺一枝独秀,今年1至7月份销量完成4.19万辆,完成率达到了七成。而与此同时,东风雷诺轿车项目也得到国家有关部门的批复,有望在2019年前后投产雷诺品牌的中高级轿车。

  雷诺亚太区主席、雷诺高级副总裁兼东风雷诺总裁福兰在接受北青报记者采访时表示:“随着新雷诺卡缤的加入,我相信东风雷诺的销量将进一步提升。今年,我们的销量目标是确保6万辆,挑战7万辆,争取8万辆。为进一步提升销量,我们即将在9月份启动针对东风雷诺SUV家族阵营‘心燃激情’联合营销活动,进一步助推三款SUV车型在中国市场的全速前进。”

  而在轿车产品方面,福兰对媒体透露,东风雷诺将进行长期的部署和规划,并有望在未来一到三年看到具体成果。目前,主要工作依旧是提升东风雷诺品牌的知名度,提升消费者对东风雷诺的信任度。当下,东风雷诺主要是先将科雷傲和科雷嘉两款国产车型做到更好后,再着手于轿车市场,并在轿车市场得到长足的发展。

  “目前,我们正在制定战略发展规划,还不便对外透露。”在成都车展上,福兰表现得很谨慎。“我认为作为中国最年轻的合资汽车企业之一,轿车生产资质的获批,对于东风雷诺的发展来说是一个非常好的机遇,这也意味着东风雷诺在未来可以进一步拓展产品线。”

  根据预测,按照车企以往的惯例,2019年率先投产的国产轿车或为中高级轿车塔利斯曼。新一代塔利斯曼外观采用了雷诺最新的家族前脸设计,多幅横向镀铬装饰让前脸看起来十分大气,而发动机舱盖上几条隆起的线条则彰显了整车的力量感。该车长宽高分别为4850/1870/1460mm,轴距2810mm,是雷诺品牌旗舰车型。动力部分,该车在欧洲提供两款汽油发动机和三款柴油发动机可选,均满足欧六排放标准。国产车型可能会采用两款汽油机分别为TCe 150和TCe 200,与之匹配的是7速双离合变速箱。

  目前,东风雷诺旗下布局有两款SUV产品——科雷傲及科雷嘉。今年10月,除了进口雷诺卡缤,东风雷诺全新MPV-Espace也将上市。东风雷诺SUV家族将全擎出击,也得益于其销售网络的不断完善。截至目前,东风雷诺全国经销商网络已扩展至170家,并将在年底达到200家。

  最新数据显示,今年1至8月,东风雷诺的全新一代科雷傲和2017款科雷嘉累计售出46888辆,同比劲增311%,年底7万辆目标可期。

  文/本报记者 何登峰

编辑: 邬丹

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版