设为首页  加入收藏  联系我们  邮箱登录  通行证登录  宽频版  网站地图

广汽传祺获J.D. Power IQS中国品牌五连冠

http://www.workercn.cn 2017-09-29 08:20:42 来源:新华网 

  9月28日,全球权威的市场调研机构J.D. Power发布了2017年中国新车质量研究(IQS)报告,在这个被喻为汽车质量“风向标”的报告中广汽传祺连续五年位列中国品牌榜首。

  据该研究显示,中国自主品牌与国际品牌新车质量差距连续七年缩小,2017年更是再创差距新低,两者每百辆车问题数(PP100)缩小至13分。自2013年传祺冲破 J.D. Power新车质量的行业平均水平天花板以来,中国自主品牌陆续超过行业平均分并逐渐缩小与国际品牌间的差距,取得了中国汽车品牌的历史性突破。

  该研究说明中国汽车品牌这些年来在质量提升方面取得了一定成绩,也逐渐得到了消费者的认可。而作为连续五年稳居J.D. Power IQS中国品牌榜首地位的广汽传祺,其对品质和品牌的全方位打造成为引领中国品牌向上的蓝本。

  自创立以来,广汽传祺始终坚持在品质和安全上做“加法”,走“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径,引领自主品牌实现品质突围。

  “传祺始终坚持‘客户第一 品质至上’的理念,让品质成为传祺品牌的要素和核心竞争力。”广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示,在传祺的发展道路上,决不以牺牲产品品质为代价展开市场竞争,从日程、销量到成本,都要坚定不移地为品质让路。

  图为广汽乘用车副总经理詹松光在J.D. Power2017年IQS发布会上发表演讲。新华网发

  图为广汽传祺都市领秀大5座SUV GS7和“新风潮智联SUV”传祺GS3上市发布仪式。新华网发

  为了严格把控质量关卡,广汽传祺还开创了独有的质量管理模式,以“0缺陷”为目标,建立了严苛的“6520”质量管控体系。广汽乘用车副总经理詹松光说:“品质的提升是持续的主题,2016年广汽传祺供应商零件不良率为22ppm,而今年广汽传祺供应商零件不良率力争达到10ppm。”

  在设计开发方面,广汽传祺以“一个中心、三个面向”为定位开展工作,即:以制造为中心服务现场,面向开发控制产品指标达成、面向市场提高顾客满意度、面向供应链提高零部件开发水平,研发出满足客户需求、性价比高、质量优良的产品。

  而在消费者最关心的市场服务方面,广汽传祺建立了主动式市场服务体制,在客户使用产品的全周期内,通过与顾客的积极互动提升顾客体验。同时建立市场快速对应体制,对顾客的反馈建立了各部门联动的快速对应体制,快速处理市场问题,提升顾客满意度。

  在国内市场实现高速发展的同时,广汽传祺也在着力完成“打造成为世界级的中国品牌,做产销研全球化的国际企业”的战略目标,初步构建了广汽传祺的全球销售网络和服务体系。

  在中国汽车行业稳定进步、整体品质不断提升的大背景下,广汽传祺在助力中国自主品牌实现新的跨越上,不断做出新的探索,国际权威认可更展示“中国式创新”的魄力所在。(参与:张一鸣)

编辑: 邬丹

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版