设为首页  加入收藏  联系我们  邮箱登录  通行证登录  宽频版  网站地图

贝克汉姆任捷豹中国品牌大使

http://www.workercn.cn 2014-03-12 10:03:00 来源:环球网 

原标题:贝克汉姆任捷豹中国品牌大使 拍摄广告

 

【环球网综合报道】 据澳大利亚媒体just-auto3月7日报道,全球顶级豪华汽车品牌捷豹正式宣布大卫·贝克汉姆(David Beckham)成为捷豹中国品牌大使,并全方位参与捷豹中国的各项市场活动。作为当代英伦文化的典范,贝克汉姆将鼎力支持捷豹在其全球最大市场-中国的推广,为中国消费者诠释捷豹的品牌精髓。

  贝克汉姆担任捷豹中国品牌大使

捷豹路虎中国总裁高博先生(Bob Grace)说:“非常高兴贝克汉姆能够担任捷豹中国的品牌大使。贝克汉姆是一位成就卓越、备受全球瞩目的英国人,同时,他也是当代英伦文化的典范,对设计、创新、表演、驾驶等多个领域充满热情。”这将有助于捷豹在中国市场树立更好的品牌形象。

  贝克汉姆担任捷豹中国品牌大使

在与捷豹的长期合作中,贝克汉姆将会参与捷豹在中国市场一系列平面及电视广告的拍摄。合作初期将以宣传全新F-Type轿跑为重点,之后还将对大型豪华轿车XJ、XF等汽车进行宣传,并向中国消费者全方位地展现捷豹的品牌形象。

贝克汉姆表示:“我一直都是捷豹的忠实车迷,它的设计风格、引擎声音以及每个细节,都能让我感受到独一无二的英伦风范。很荣幸成为捷豹的大使,希望通过不懈努力,能够让捷豹在中国绽放更深的魅力。”

捷豹公布了有关全新市场活动的平面创意素材,并将由世界著名摄影师及电影制作人彼得·林德伯格(Peter Lindbergh)为贝克汉姆拍摄。据悉,贝克汉姆拍摄的平面广告将于今年下半年通过杂志、广告牌、电视等方式进行宣传。(实习编译 吴亚溪 审稿 刘洋)

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright ? 2008-2012 by www.workercn.cn. all rights reserved