设为首页  加入收藏  联系我们  邮箱登录  通行证登录  宽频版  网站地图

迎接金九银十 比亚迪三款车官降 最高降2万

http://www.workercn.cn 2017-08-29 08:53:52 来源:新华网 

  金九银十来临之际,汽车厂商的促销大战已经打响。成都车展, 比亚迪汽车公司对外宣布旗下宋、元、S7三款车型实行官降政策,最高降幅达到2万元。

  比亚迪宋降价0.7万元至2万元,降价后售价7.99万元至12.99万元。S7降价1至2万元,降价后售价9.99万元至13.99万元。比亚迪元降价1.4万元,降价后售价5.99万元至10.99万元。另外,针对上述三款车型还有首付1.2万起,最高可享18期0息的金融政策。

比亚迪官降信息
车型 原指导价(万元) 降幅(万元) 现价格(万元)
比亚迪S7 10.99~15.99 1~2 9.99~13.99
8.99~14.99 0.7~2 7.99~12.99
5.99~12.19 0~1.4 5.99~10.99
  

  此外,比亚迪在给出官降的同时,又针对三款车型给出了最高18月免息的金融优惠,并且在9月30日前购车更有额外礼品赠送。

  比亚迪S7

  现指导价:9.99~13.99万

  比亚迪S7的外观设计可以说一直没有大的变化,在这个颜值当道的年代,稍稍有点吃亏,本来10万左右正是年轻人选车的比较集中的区间,但是这个略显成熟的外形让好多年轻人有点敬而远之。

  但是除去外观设计这一块,在配置方面这款车真的有点物超所值。在安全方面,除两款低配车型,都配备了6安全气囊,另外全系配备车身稳定系统与胎压监测系统、倒车影像、前后雷达,安全配置十分厚道。全系标配的自动头灯、上坡辅助、定速巡航等功能,也给驾驶者提供了不错的便利性与易用性。

比亚迪部分车系官降2万 S7最低9.99万元起

  空间方面与同级相比也不落下风,2730mm的轴距保证了内部足够空间,虽然7座设计的第三排稍显拥挤,但是也能满足车主的一些临时需求。动力总成方面,分为1.5T与2.0T两种动力,10万左右买到这个动力算是比较厚道了,即使是低配车型在城市中也完全够用。

比亚迪部分车系官降2万 S7最低9.99万元起

  对于务实的朋友来说,比亚迪S7确实是一个不错的选择,本次官降让他的价格下探到10万以下,如果有关注该车的朋友最近是个不错的入手机会。

  比亚迪宋

  现指导价:7.99~12.99万

  外观上来看,比亚迪宋具有很高的原创性,之前消费者们看惯了模仿出来的中国品牌,宋的外形设计确实给了我们一点惊喜与欣慰。

比亚迪部分车系官降2万 S7最低9.99万元起

  比亚迪宋两个比较亮眼的配置,一个是搭载了CarPad多媒体系统的8寸大中控屏,另外一个超大的全景天窗,对于年轻人来说都有不错的吸引力。

比亚迪部分车系官降2万 S7最低9.99万元起

比亚迪部分车系官降2万 S7最低9.99万元起

  与比亚迪S7一样配备了1.5T与2.0T两款发动机,如果说比亚迪S7让失掉了很多青年人的市场的话,比亚迪宋能够很好的把这部分市场争取回来,不错的动力与年轻化的设计,而且价格更加亲民,这款车才是年轻人的菜。

  比亚迪元

  现指导价:5.99~10.99万

  对于小型SUV来说,小巧的外形是必不可少的,双色车身设计让整车看上更加的年轻动感。

比亚迪部分车系官降2万 S7最低9.99万元起

  受制于级别与尺寸,这个级别的SUV的后排空间往往表现不佳,但是元的后排乘坐空间相对充裕。

比亚迪部分车系官降2万 S7最低9.99万元起

  比亚迪配置丰富是其一贯的特点,在这款价格亲民的车上这个特点仍然十分明显。

比亚迪部分车系官降2万 S7最低9.99万元起

比亚迪部分车系官降2万 S7最低9.99万元起

  这个级别的SUV的动力往往比较单一,比亚迪提供了相对丰富的选择,1.5L自吸与1.5T发动机为不同动力需求的用户,提供不同的选择。不到7万就能入手自动挡,本来就很实在的价格,官降过后变得更加的亲民。

  比亚迪汽车本来就以性价比以及丰富的配置著称,本次官降之后性价比的提高让他有了更高的竞争力,面对红海厮杀,预计不久的将来其他厂家也会加入官降大军。

编辑: 王柏滔

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版