中工汽车

车型导购

一汽-大众第八代高尔夫正式下线

2020-07-29 07:15:00  来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网7月29日讯 昨日,一汽-大众全新数字高尔夫——第八代高尔夫在一汽-大众佛山分公司总装二车间正式下线。佛山市委常委、南海区委书记闫昊波,一汽-大众汽车有限公司技术副总经理迪亚德以及一汽-大众的员工代表、车主代表共同见证了这一激动人心的时刻。

   7月28日,一汽-大众全新数字高尔夫——第八代高尔夫正式下线

  作为国内最先进的整车制造基地和首屈一指的数字化工厂,一汽-大众佛山分公司坚定不移的进行数字化转型,而诞生于此的全新数字高尔夫,更是一汽-大众全面拥抱数字化时代的重要里程碑。

  一汽-大众汽车有限公司技术副总经理迪亚德先生肯定了第八代高尔夫项目组的辛勤付出,同时强调了全新数字高尔夫创新搭载的MQB Evo平台的技术优势。作为大众集团的战略车型,每一代高尔夫都是全新技术的尝鲜者,第八代高尔夫的到来,创新同样没有缺席,甚至更具颠覆性。

一汽-大众汽车有限公司技术副总经理迪亚德先生阐述了MQB Evo平台技术优势

  作为全球首款采用MQB Evo平台的车型,第八代高尔夫采用全新的电气架构,并首次搭载CANFD及车载以太网技术,总线带宽由500K增加至2M,通讯率高达100Mbit/s,使第八代高尔夫ADAS(高级驾驶辅助系统)以及车载信息娱乐系统的功能得到全面提升,实现全数字化驾乘体验以及更加便捷的人机交互。

  全新数字高尔夫将于年内正式上市,凭借数字科技再次诠释高尔夫级别。耀目而至,敬请期待!

编辑:高子惠

图库

  • 曹操出行上线英国经典TX 打造高端商务出行

  • 德国乘用车上半年销量创新低

  • 慕尼黑车展欲成为"达沃斯"

  • 售价9.99万元-13.59万元 2021款骐达上市

  • 插混别克微蓝6即将上市

新能源

热点聚焦

名人堂

召回·百科

 

新闻日历

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×