中工汽车

车型导购

售价9.99万元-13.59万元 2021款骐达上市

2020-07-02 12:18:51  来源:新华网

  7月2日,东风日产2021款骐达上市。

  2021款骐达在宽适空间、安全科技、超低油耗等传统优势之上,融合双色潮流设计及全新智联科技,以更全面的产品实力,重新定义两厢车市场新模范。此次,2021款骐达共推出4款车型,官方指导价格9.99万元-13.59万元。

  骐达2021款 车型价格

  车型版本

  官方指导价

  1.6L 乐动版 MT

  9 .99 万元

  1.6L 酷动版CVT

  1 1.39 万元

  1.6L 智行版CVT

  1 2.39 万元

  1.6L 智尊版CVT

  1 3.59 万元

  

  “多元生活美学”

  伴随着信息技术与制造工艺的快速更新迭代,生产力得到极大的发展,都市年轻人生活场景也变得更加丰富多彩。面对更广泛的用车场景,众多都市年轻人开始考虑更加贴合“多元生活美学”的座驾。

  2021款骐达传承“实用舒适”DNA,为不愿被琐碎生活束缚的年轻活力提供更多可能;而注入潮流元素的“两新标杆”产品力,更呼应了都市年轻人对尝鲜生活的美好向往。

  向“两厢模范”再进化

  在精确洞察消费者变化的基础上,2021款骐达开创别具一格的“双色美学”,引入全新的智能互联科技,向“两厢模范”再进化。

  同级独有的双色车身设计,降低了车辆的整体视觉高度,使整车更添跃动、锐气十足,带来酷炫的感官体验。紫黑双色元素的加入,则使得整个内饰设计更添精致感,让整个驾乘空间充满自信与活力。

  新车还提供全新的16英寸旋涡式铝轮毂、醒目的LED日间行车灯等时新元素,与“双色美学”相结合。此外,2021款骐达,更新增元气满满的橙色。

  2021款骐达还搭载了全新的智能互联科技,拥有语音控制车辆、远程实时监测、远程控制车辆等6大功能。值得一提的是,用户通过手机APP不但可以实现对车辆的全维度监控,还可以实现对车门锁、发动机、行车记录仪等单元的远程控制,轻松实现“下车不下线”。而且,通过精准的语音识别技术,用户能够实现包含音乐、导航、蓝牙电话、 行车记录仪等功能的全面“无指化操作”。

  时至今日,骐达已获得超过150万消费者的信赖与支持。骐达始终洞察消费者的用车需求,产品实力不断提升,在两厢车市场自成格局,引领风潮。

  2021款骐达的模范新生,是骐达系列车型展现潮流洞见的关键性一笔,也是东风日产对于全新潮流理念的一次突破性尝试。

  而凭借厚积薄发的“实用舒适”口碑资产,与自成一派的“双色美学”,相信2021款骐达定能为都市年轻用户带来更加丰富多彩的出行体验。

编辑:高子惠

图库

  • 曹操出行上线英国经典TX 打造高端商务出行

  • 德国乘用车上半年销量创新低

  • 慕尼黑车展欲成为"达沃斯"

  • 售价9.99万元-13.59万元 2021款骐达上市

  • 插混别克微蓝6即将上市

新能源

热点聚焦

名人堂

召回·百科

 

新闻日历

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×