中工汽车

车型导购

重庆车展专访丨一汽红旗西区区域经理季洪磊:全新旗舰产品红旗H9将于8月上市

2020-06-19 09:37:49  来源:华龙网-新重庆客户端

  华龙网-新重庆客户端6月18日20时讯(赵广)在6月13日开幕的2020第二十二届重庆国际汽车展览会上,一汽红旗西区区域经理季洪磊接受了华龙网-新重庆客户端的专访。季洪磊表示,“一汽红旗1-5月份累计销量54600台,同比增长116%,取得如此成绩相当难得,同时,大家最为关注的红旗H9也将于8月正式上市。此外,车展期间购买红旗H5、H7享重庆有史以来最高优惠,助力重庆消费者与红旗结缘”。

  

  一汽红旗西区区域经理季洪磊(右)与华龙网汽车频道总编辑、总经理张世钊在2020重庆国际车展华龙网展台合影

  华龙网-新重庆客户端:本次重庆车展一汽红旗参展车型有何亮点?

  季洪磊:本次重庆车展一汽红旗展馆设置在N1馆,我们带来了红旗品牌5款主力车型共计10台展车,包括2款轿车红旗H5和红旗H7,3款SUV红旗HS5、红旗HS7和新能源纯电车型红旗E-HS3。

  华龙网-新重庆客户端:本次重庆车展一汽红旗有怎样的优惠政策?

  季洪磊:本次车展是今年以来全国第一场大型车展,所以为了这次车展我们也准备了很长时间,不管是在政策方面,还是在优惠服务上面,应该说是我们有史以来最大的一次。其中,红旗H5综合优惠达到了1.5万元,红旗H7综合优惠达到了7000元,这都是重庆有史以来优惠最高的一次。

  

  华龙网-新重庆客户端:今年1-5月一汽红旗在销量方面有何亮点?

  季洪磊:受疫情影响,2020年对于所有车企都是一个巨大考验,也倒推车企作出相应调整。好的一点是,我们一汽红旗的销量每个月都呈现环比增长的态势,1-5月份累计销量达54600台,同比增长116%,在当前环境下,取得如此的成绩也是非常难得。

  

  华龙网-新重庆客户端:今年下半年一汽红旗有怎样的战略布局或者新车发布规划?

  季洪磊:6月份我们原计划将推出红旗H5的改款车型,不过目前战略上稍微有一点调整,推出时间预计会在7月份。然后在8月份,红旗的顶级旗舰产品红旗H9将会与大家见面,这是我们一汽红旗今年的一款非常重磅的车型,从1月份亮相开始便可以说是万众期待,相信红旗H9会带给广大消费者一个全新的体验。

  

  华龙网-新重庆客户端:针对重庆市场,一汽红旗有哪些新的营销举措?

  季洪磊:针对重庆市场,我们主要是做好内部团队的建设、人员素养的提升,我们进行了强化基层的行动,我们每周都要开展一次,所以我们一个月有4次销售团队的培训锻炼,不断提升销售服务团队的服务水平,以此提高客户对于我们红旗品牌的满意度。市场方面,下半年我们会重点经营红旗H5的改款车型以及重磅车型红旗H9,此外,我们后续也会在车展方面积极参与,在广销方面会有一些新的布局。

编辑:陈思南

图库

  • 曹操出行上线英国经典TX 打造高端商务出行

  • 德国乘用车上半年销量创新低

  • 慕尼黑车展欲成为"达沃斯"

  • 售价9.99万元-13.59万元 2021款骐达上市

  • 插混别克微蓝6即将上市

新能源

热点聚焦

名人堂

召回·百科

 

新闻日历

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×