中工汽车

性价比之选 开2020款奇瑞瑞虎3回家过年实惠又有面儿

2020-01-13 11:20:56  来源:华龙网

  华龙网-新重庆客户端1月11日20时讯(齐澈)中国人最重要的传统节日——春节,马上就要到了,数以亿计在外打拼一整年的异乡游子,终于盼来合家团圆,共享节日欢乐的归期。为了和家人在除夕这天吃上一碗热乎乎的团圆饭,很多人不得不经历“春运”抢票的洗礼。可是有人欢喜有人忧,每年都会有因“抢票难”回不去家的可怜人,个中滋味,经历过的人才懂。

  随着人们生活水平和消费能力的提高,越来越多的人选择自驾回家,选择一款超强综合实力的SUV车型,不仅帮你避免“拥挤到哭”的春运,还能让你以极高的性价比,获得超强的幸福感。今天就给大家推荐一款既有面子又实惠,适合开着回家过年的5万元级SUV车型——2020款瑞虎3 百万全球版,让你归乡倍儿有面子,成为全村最闪亮的那个仔。

  驾车回家,大家最注重的就是车的动力表现和驾乘舒适度。2020款瑞虎3 百万全球版采用1.5L动力总成系统,最大功率85Kw,峰值扭矩143 N·m,成为你回家的超强动力。同时,2020款瑞虎3 百万全球版还选用了前麦弗逊&后双连杆独立悬挂系统,在保证过弯支撑性同时让旅程不再颠簸,配合特有调教,最大化释放驾乘舒适体验,避免长时间驾驶带来的腰、腿、脚的酸痛感。值得一提的是,2020款瑞虎3 百万全球版采用国VI排放标准,省心选用无需担心标准受限带来的困扰。

  长时间的行车除了需要考虑驾驶舒适度,驾乘的幸福感和行车安全也是非常重要的。全新2020款瑞虎3 百万全球版新增EPS电动助力等多重便捷配置,让你轻松写意间即刻幸福。而在安全配置方面,全新2020款瑞虎3 百万全球版更是集成ESP车身电子稳定系统、胎压监测功能,最大限度地防止车辆出现失控(偏离指定行驶轨迹)的危险状态,保证行车安全,全方位保障驾驶者安全性,还能带给一起回家见父母的女朋友满满的安全感。

  最后回到大家最关注的颜值,毕竟要想做全村的焦点,就必须颜面上足够吸睛、有排面。2020款瑞虎3 百万全球版的整体设计采用灵动水流造型设计语言,尽显瑞虎系列家族美感,全新的大气矩阵式格栅令其在流动设计中更增添一丝运动与硬朗,用料上也尽显高级。即有年轻的“运动感”,又给人“硬核”的气场冲击,整车气质彰显潮流国际范儿,载着家人走亲访友特别有面子。

  空间和实用性上,全新2020款瑞虎3 百万全球版拥有4420*1760*1670mm的车身尺寸,而伴随着优势车身尺寸,后排给人的空间感非常好,丝毫不会有压抑的感觉,带着一家人吃喝玩乐完全没问题。同时,全新瑞虎3还拥有1300mm多变实用后排空间,并享有550-1800L后备箱空间,年货只要你敢买买买,瑞虎3就能统统全部装下!

  汽车渝评

  新年伊始至春节小长假这段时间一直是我国消费者购车的热潮期,因为购车意味着是一年努力工作的结果,不少消费者都希望拥有一辆高颜值、大空间、价格还不贵的代步车,而起售价仅为5.99万元的2020款奇瑞瑞虎3在此价位综合素质较为突出,不失为春节归乡过年的性价比之选。

  (图/奇瑞)

编辑:李晗

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

    名人堂

    新能源

    • 新能源

      电池温度控制 比亚迪让冬季不再“寒冷...

    • 新能源

      蔚来第三季度亏损收窄,李斌称要努力“...

    • 新能源

      沃尔沃汽车宣布Polestar 2已...

    • 新能源

      FCA被传正接触FF等初创企业 购买...

    • 新能源

      林肯将使用Rivian底盘生产电动S...

    召回·百科

    新闻日历

    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版