中工汽车

热点聚焦

奇瑞S61正名蚂蚁于第三季度上市

2020-07-28 08:29:43  来源:中国网汽车

  来源:中国网

  原标题:奇瑞S61正式命名“蚂蚁” 将于第三季度正式上市

  中国网汽车7月27日讯 记者日前从官方获悉,奇瑞新能源于近日公布了旗下代号为S61的全新纯电动SUV定名为“蚂蚁”。据了解,新车基于奇瑞新能源正向研发纯电平台LFS打造,续航里程为510km,或将于今年第三季度正式上市。

  外观方面,奇瑞蚂蚁采用了全新设计语言,整体看起来更加年轻时尚。新车前脸采用了分体式大灯搭配贯穿式装饰条,迎合了时下年轻人的喜欢。搭配封闭式格栅,视觉效果较为醒目。

  从车身侧面来看,新车采用了溜背式设计,突显了其运动气势。此外,还配备了动感黑色轮眉以及20英寸双色轮毂,个性化十足。车身尺寸方面,长宽高分别为4630mm/1910mm/1655mm,轴距2830mm。

  内饰方面,新车搭载了双12.3英寸连屏,增添了车内的科技感。配置方面,奇瑞蚂蚁搭载车载智能网联系统,包括AI语音声控、多屏互动、空气净化等配置。还拥有人脸识别、智云管家2.0、智能手环、OTA、ADAS+辅助驾驶、5G-V2X等技术。

编辑:陈思南

图库

  • 曹操出行上线英国经典TX 打造高端商务出行

  • 德国乘用车上半年销量创新低

  • 慕尼黑车展欲成为"达沃斯"

  • 售价9.99万元-13.59万元 2021款骐达上市

  • 插混别克微蓝6即将上市

新能源

热点聚焦

名人堂

召回·百科

 

新闻日历

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×