中工汽车

新能源

  • 比亚迪在宁夏建新能源汽车基地 首辆新能源车正式下线

    9月18日上午,随着1台绿色新能源电动比亚迪公交车驶下永宁县望远工业园基地合装线,比亚迪宁夏基地首台新能源电动客车在银川成功整车下线,这也是“宁夏制造”的首辆纯电动客车,正式宣布“宁夏公交宁夏造”的新时代开启。
    2018-09-19 15:48:26

  • 德国大众加快电动汽车转型步伐

    新华社柏林9月17日电(记者 乔继红 朱晟)德国大众汽车集团17日宣布,计划到2022年底生产1000万辆电动汽车,加快集团转型步伐。当天,大众电动出行业务主管吴博锐(英文名托马斯·乌尔布里希)在德东部城市德累斯顿说,1000万辆只是大众电动汽车生产浪潮“第一波”。
    2018-09-19 09:59:20

  • 新能源汽车已进入2.0时代

    在政府补贴和“双积分”政策的影响下,新能源车市场一直火热。在这波火热的浪潮里,新能源汽车作为现今市场最热的种类无疑受到几乎所有厂家高度重视。中国车市中新能源汽车一直保持着较高增速,我国新能源汽车产销已连续三年位居全球首位。中汽协数据显示,今年1至7月
    2018-09-18 11:02:29

  • 日产计划推出聆风E-Plus 续航或达362公里

    【环球网综合报道】据《汽车新闻》报道,日产公司日前公布2019款聆风电动汽车的售价,同时还透露将推出一款续航里程更长的聆风电动汽车。外媒推测新版本为聆风E-Plus,该车型搭载160千瓦的电池组(比标准版多60千瓦),预计续航里程可达225英里(约362千米)
    2018-09-18 08:54:00

  • 丰田与壳牌/肯沃斯合作 在美推氢燃料电池货运项目

    【环球网综合报道】据美国《汽车新闻》报道,丰田正与洛杉矶港、肯沃斯和壳牌公司合作,启动一个零排放氢燃料电池货运项目,根据该项目,丰田将提供动力系统和其他运营支持。丰田和肯沃斯,隶属于地处华盛顿州的贝勒维的帕卡公司。这家汽车制造商9月14日在一份声明中表示将开发10款零排放氢燃料电池卡车。
    2018-09-18 08:47:41

  • 现代推氢燃料电池卡车 将于汉诺威商用车展亮相

    原标题:现代推氢燃料电池卡车 将于汉诺威商用车展亮相据外媒报道,韩国汽车制造商现代将推出一款氢燃料电池卡车,将于9月20日至27日举办的汉诺威商用车展正式亮相。在现代公布的官方图片中,车头前部配上了点亮的现代车标,并被一片连在一起的六边形图案包围。现代没有透露更多关于新款卡车的细节
    2018-09-17 10:28:10

  • 新能源汽车:想要“电力十足”不容易

    2018中国新能源汽车大数据研究报告显示,截至2018年8月13日,新能源汽车国家监管平台累计接入104.76万辆新能源汽车,我国已成全球最大的电动汽车市场。一方面,是新能源汽车销量持续增长,另一方面,消费者对新能源汽车顾虑重重。而“充电难”则是其中最突出的一环。
    2018-09-17 09:28:45

  • 新能源汽车驶入“后补贴时代”

    原标题:新能源汽车驶入“后补贴时代”随着财政补贴逐步退坡,新能源汽车行业的日子没那么好过了。6月12日起,新的补贴政策正式实施,当月新能源汽车销量就环比下降了17.5%补贴每年退坡约三分之一根据新能源汽车补贴新政,续航里程150至200公里的纯电动乘用车补贴1.5万元,200至250公里补贴2.4万元
    2018-08-03 13:15:47

  • 特斯拉京沪项目相继落地 国内新能源汽车格局生变


    2018-07-23 08:33:56

  • 颜值高!上半年中国品牌新能源SUV点评

    作为半年回顾的常规选题,爱卡汽车将对这200多款新车进行分类回顾及点评,今天是上半年新车回顾第二篇,此前我们已经对中国品牌的重点上市SUV进行了点评(不包含新能源),那么今天,我们就来看看上半年中国品牌的新能源SUV有哪些呢?
    2018-07-16 11:07:56

  • 新能源汽车“狩猎者”三年“熬干”家底,割股求生

    在仅用两三年的时间就将此前积攒的利润消耗殆尽后,第一批涉足新能源汽车投资的企业开始退股自保。
    2018-07-13 16:54:01

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚集

车企文苑

  • 【东风文学】 诗海拾贝︱致宁诗选

    三千米高空,像一朵云行走 经幡在风里呼呼作响 洁白的羊群从天上溜到地上 多么轻盈 不惊扰松赞林寺诵经的僧人 还有寺庙上空盘旋的秃鹫 它们都有鹰一样锐利的眼神 仰望,是蓝色的海洋 我们都是海里跳出的鱼

  • 【东风文学】 诗海拾贝︱李俊玲的诗:江...

    荒原陌上寻旧迹,回眸蒹葭坐江边。逝颜感叹春意闹,起舞披襟,闲邀东君犒。得意君前君莫笑,可怜人似花年少。菩萨蛮·西神道杂记冷雨缠绵,几近月余,难得今日放晴。得友相邀,驱车几十里外西神道赏秋。人未至,雨又下。秋意瑟瑟,雨润群山

名人堂

新能源

  • 新能源

    20余款新车亮相 车展探明年纯电动市...

  • 新能源

    中国电动汽车产业机遇与挑战并存

  • 新能源

    江森自控出售汽车电池业务 正式退出汽...

  • 新能源

    斯巴鲁发布首款插电式混动车 将亮相洛...

  • 新能源

    东风风行新能源双车齐发 续航升级

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版