中工汽车

新能源

7月10日起 蔚来非首任车主及运营车辆换电收费

2020-07-08 13:25:00  来源:中国网汽车

  中国网汽车7月8日讯 记者日前获悉,蔚来官方于近日发布了有关全新换电收费模式的公告。据悉,该收费模式仅针对非首任车主及运营车辆,全新的收费模式自2020年7月10日起开始正式执行。

  据了解,该换电费用构成为换电度数*(电费+服务费)。其中,换电度数为换电前后两块电池的电度数之差;电费为换电站所在地的电价成本;服务费定价会略高于换电站周边运营性快充桩收费水平。各地电价及运营成本区别较大,具体费用可在NIO App-充电地图-换电站详情页查看。

  此前,蔚来汽车曾表示其ES8、ES6的首任车主可享受终身免费换电,并表示免费换电是经过业务部门、财务部门等联合反复精算的结果。根据蔚来发布的6月份销量统计显示,该月蔚来汽车共交付新车3740辆,其中包括2476辆ES6及1264辆ES8。截至6月份,蔚来汽车累计交付新车14169辆,连续四个月实现环比增长,6月份销量同比增长了179%。

编辑:高子惠

图库

  • 曹操出行上线英国经典TX 打造高端商务出行

  • 德国乘用车上半年销量创新低

  • 慕尼黑车展欲成为"达沃斯"

  • 售价9.99万元-13.59万元 2021款骐达上市

  • 插混别克微蓝6即将上市

新能源

热点聚焦

名人堂

召回·百科

 

新闻日历

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×