中工汽车

颜值引领新中级!秦Pro超越版7.98万元起焕新上市

2020-05-21 09:39:00  来源:央广网

  5月20日,比亚迪秦Pro超越版正式上市。整车外观动感时尚,配置实用超前,还搭配了堪称“黑科技”的手机NFC车钥匙,官方价位仅为7.98万-9.98万。如此亲民的价位,可谓是近期上市的车型中,最具诚意的中级家轿。

  

  车型

  上市指导价

  1.5TI 手动豪华型

  7.98万元

  1.5TI自动尊贵型

  8.98万元

  1.5TI自动旗舰型

  9.98万

  面对一台科技感十足且配置丰富的车,即使是那些消费理性的人们,也很难不心动。尤其再配合着上市期间的“限时综合钜惠20000元锦鲤大礼包”,车主最高可享受1000元定金抵10000元车款,至高5000元贴息,最低2成首付或最高24期0息金融方案等多项超值优惠,也就意味着手动豪华型仅需7.53万元、自动尊贵型仅需8.35万元,自动旗舰型仅需9.08万元,优惠力度之大,买到就是赚到。

  

  DragonFace设计一见难忘,惊艳颜值夺目亮相

  过去,低廉的价格往往对应着普通的设计,如今,秦Pro超越版的出现,正在向更多人述说一个事实:价格可以更实惠,外观设计也可以更美。秦Pro超越版的外观设计沿用了一贯备受好评的“DragonFace”龙颜设计,以夸张的多边形格栅、画龙点睛般的LED灯组、流畅自然的车侧线条共同激发出极具冲击力的感官体验,这样紧随潮流的设计理念,又怎能不让人喜爱?

  与时尚外观相称的,秦Pro超越版还有着简洁中不失实用价值的内部配置。如后排中央扶手(带双杯托)、主驾6向电动调节座椅、外后视镜电动折叠、锁车自动折叠等配置。从外观到内部配置,不仅准确戳中了车主们的实际用车需求,而且这些人性化的配置实际上在同级车型里也比较少见。

  

  当“黑科技”走进汽车:手机来当车钥匙大屏刷剧玩游戏

  手机,已成为我们日常生活中必不可少的重要工具,出门可以不带其他东西,但必须要带着它。针对现如今人们对手机的依赖,秦Pro超越版作为“行业首款全系标配手机NFC车钥匙”的车型,轻松让手机替代传统车钥匙,车主只需使用支持NFC的手机注册手机NFC车钥匙并靠近后视镜感应区,就能秒刷解闭锁车门。即使在手机息屏、电量少甚至是没电关机(部分机型不支持)的状态下,车主也可实现极速解闭锁、启动车辆的操作。有了这样的功能,我们出门再也不需要时刻记得要带车钥匙了。

  

  令人惊喜的是,秦Pro超越版还将手机能实现的大部分功能,放在了一块10.1英寸的自适应旋转悬浮Pad上。当我们启动大屏后,就可通过DiLink2.0智能网联系统随意下载百万款App,配合10.1英寸自适应旋转悬浮Pad,轻松实现看微信、刷抖音、看电影等功能,让出行变得更加自由。

  

  除此之外,我们还能收获到一款非常实用的App。这款比亚迪云服务App,可以实现远程寻车、远程启动等操作,无论是商场地库寻车、还是远程授权亲朋好友启动车辆,在追求高效生活的今天,能帮助我们节省更多时间。

  时尚新潮+智能科技成就新中级超值首选

  秦Pro超越版是一款兼具“颜值”和“智能科技”的优势中级轿跑。外观上,个性独特的Dragon Face轿跑龙颜的设计给人留下深刻印象;空间上,2718mm的超长轴距超越同级水准,让驾乘者进入车内就感受到舒适的从容体验;智能表现上,凭借手机NFC车钥匙这一“黑科技”,让出行用车有了更新潮便捷的方式,此外,车内搭载的DiLink2.0系统能为车主提供多样化的娱乐模式,让用车过程更加轻松愉悦。聚集这些优势的秦Pro超越版,最低入手价仅需7万多,优质新潮,才是更“值”的选择。

  

编辑:高子惠

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

    名人堂

    新能源

    • 新能源

      北京最大充电站投用 单日提供1300...

    • 新能源

      特斯拉计划今年底将在国内新增4000...

    • 新能源

      通用汽车:电动汽车计划不会推迟

    • 新能源

      广汽新能源4月销量4006辆 同比增...

    • 新能源

      新能源车“变形记”:售价门槛“跌”,...

    召回·百科

     

    新闻日历

     
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注




    中工网抖音


    工人日报
    客户端