中工汽车

热点观察

  • 纯电轿车对决 力帆650 EV对比帝豪EV300

    2018年可以说是电动汽车元年,随着新能源汽车政策的提出和完善,新能源汽车开始受到了广泛关注,大量新能源厂商开始出现今天参加对比的两辆车分别是力帆650EV和吉利帝豪EV300,为了保证此次对比的公平性,我们选择了这两款车中价格相近的车型,最终入选车型及价格请见下表:
    2018-10-15 08:31:58

  • 比亚迪元降1.04万 中国小型SUV降价排行

    各位好,又到了一周的降价排行时间了,本次为大家奉上6款中国品牌小型SUV车型本周豪华品牌中型车降价排行车型长安CS35车型以2018款1.5L自动豪华版为例,根据汽车之家研究中心提供的车主购车价格显示,在5-6月,车主的实际购车优惠都小于5000元
    2018-10-15 08:30:56

  • 自主品牌汽车开启高质量发展模式

    自主品牌汽车开启高质量发展模式进入2018年,随着股比放开、关税下调以及大力发展新能源汽车等政策不断出台,中国汽车市场正在进入新的竞争阶段,无论自主品牌还是合资品牌,在新产品布局和定位上都开始出现了新变化。
    2018-10-15 08:12:17

  • 福田汽车发布公告 欲出让宝沃67%股份

    10月8日晚,福田汽车发布《北汽福田汽车股份有限公司关于预挂牌转让北京宝沃汽车有限公司67%股权的公告》目前,宝沃汽车仍由福田汽车100%控股。在今年6月,福田汽车曾发布《关于向北京宝沃汽车有限公司增资的议案》的公告
    2018-10-15 08:07:43

  • 汽车合资企业股比放开取得新进展 宝马从中受益

    人民网北京10月11日电(鄂智超)日前,我国汽车合资股比放开取得新进展,实施24年的汽车合资股比限制政策有望开始“松绑”科鲁格此次来华,主要是为扩大对华投资,在辽宁沈阳铁西中德高端装备制造产业园建设华晨宝马第三工厂。同时
    2018-10-12 08:40:32

  • 解禁二手车“限迁”狠抓落实 车市能否迎来新机遇

    十一国庆长假本是一个轻松愉快的假期,但对于冯先生来说,却怎么也开心不起来,原来,他公司所在的花乡二手车市场十一期间闭市。冯先生的经历并不是个例,近年来二手车市场一直处于高速增长阶段。流通协会发布的最新数据显示,今年1-7月
    2018-10-12 08:37:48

  • 2018年9月中国汽车经销商库存预警指数为58.9% 位于警...

    2018年9月30日,中国汽车流通协会发布的最新一期“中国汽车经销商库存预警指数调查”VIA(Vehicle Inventory Alert Index)显示,9月份汽车经销商库存预警指数为58.9%,环比上升6.7个百分点,同比上升10.2个百分点,库存预警指数位于警戒线之上。
    2018-10-11 09:42:13

  • 2018年9月份汽车消费指数为87.2 汽车消费需求不旺盛

    2018年10月9日,中国汽车流通协会发布9月份“汽车消费指数”:2018年9月汽车消费指数为87.2,对比上月有所下降,预计10月份销量相较9月份环比下降,同比去年亦呈下降趋势,汽车消费需求不旺盛。
    2018-10-11 09:35:42

  • 2018年9月二手车经理人指数为50.8% 市场交易相对活跃

    2018年10月9日,中国汽车流通协会发布9月份“中国二手车经理人指数”(UCMI)。本期UCMI结果显示,9月二手车经理人指数为50.8%,处在荣枯线之上,市场交易相对活跃。
    2018-10-11 09:31:08

  • 《中国机动车拍卖市场统计年报》首发

    10月9日,中国拍卖行业协会在京首次发布《中国机动车拍卖市场统计年报》,就2017年全国机动车拍卖市场进行全面而深入的分析。
    2018-10-11 09:29:46

  • 2018年9月中国汽车保值率报告 新车降价冲击二手车市场

    今年车市“金九银十”的整体趋势没有往年明显,尤其受到新车大力促销的影响,二手车也只能通过降价的方式刺激交易量小幅回升。从保值率上看,由于新车促销对二手车价格形成冲击,以一线城市为主的二手车保值率下降明显,尤其在中大型车、MPV车型上,保值率显著走低。
    2018-10-11 09:17:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

新能源

  • 新能源

    东风风行新能源双车齐发 续航升级

  • 新能源

    全球的电气化 巴黎车展重点新能源车型...

  • 新能源

    中欧企业携手研发新能源车

  • 新能源

    新能源收紧信号之下:200万辆的支撑...

  • 新能源

    奥迪:2020年起实现电动汽车12分...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版