中工汽车

车企文苑

  • 【诗意神州】 实力诗人| 王俊诗选

    王俊,八十年初读诗、写诗,曾在《星星诗刊》《诗选刊》《中国青年报》《诗歌报》《光明日报》等报刊上发表过作品一百五十多万字,参加过全国诸多文学大奖赛,也获得过不同级别的奖项,诗歌集《随梦而舞》和散文集《祈望星空》两本专集已由长江出版社出版。
    2018-08-02 13:08:38

  • 【东风文学】 诗海拾贝︱南风诗社方阵:秋天的耳语

    秋天的耳语作者简介生在十月的机灵鬼生在十月的机灵鬼,生在十月的机灵鬼
    2018-10-15 11:11:10

  • 【东风文学】 诗海拾贝︱牛合群的散文诗:千秋成珀(外六章)


    2018-10-10 16:39:25

  • 【东风文学】 柳岸闻莺︱李俊玲散文:秋绪

    不知从何时起,开始沉下来做自己。以取悦自己为主,开始拒绝所有不开心的人和事。若不看手机,也还是不想读书五龙河当大街小巷里葱茏的绿色有所松懈时,当瑟瑟秋雨滴滴答答敲断你的思绪,当一阵风吹过,你下意识地裹了裹身上的外衣时
    2018-09-30 15:59:29

  • 【东风文学】 诗海拾贝︱南风诗社方阵:秋天的韵味


    2018-09-30 10:18:08

  • 【东风文学】 柳岸闻莺︱解本星散文:一窗秋雨

    睁开朦胧的睡眼,隔窗眺望,发现夜幕早已垂下,在霓虹灯闪烁的街道上只有秋雨在淅淅沥沥,鳞次栉比的楼房在重重的雨幕中若隐若现。哪有歌声,哪来琴音?秋雨用一种孤独的方式,在静夜里飘飘洒洒,一扫暮夏离去时残留的余热。一窗秋雨,一窗风情!它不如春雨的悱恻棉柔,不似夏雨的火热癫狂,不同冬雨的冰冷单调。秋雨多了几份儒雅的闲逸,增了些许凄美和哀婉。
    2018-09-30 10:03:48

  • 【东风文学】 诗海拾贝︱葛涛的诗:汤湖公园

    黄昏的水袖抚过西山西山有湖水,有水杉开了又开,从不离开西山在月亮升到西山之上【东风文学】第84期 诗海拾贝︱赵俊的诗:与外婆同眠【东风文学】第83期 柳岸闻莺︱小雅散文:惟和【东风文学】第82期 柳岸闻莺︱陈双枚散文:母亲,就是那缕阳光
    2018-09-28 16:50:56

  • 【东风文学】 诗海拾贝︱赵俊的诗:与外婆同眠

    与外婆同眠我挤在外婆狭窄的木床上和外婆同眠。在这个年代床下面垫着的,依然是外婆亲手外婆的床上。另外一张床空空如也(选自《泉州文学》2017年第8期)萨宾娜的帽子那顶帽子,我现在还放在冰冷的屋里直到,他们被一些菌类腐蚀
    2018-09-25 06:53:52

  • 【东风文学】 柳岸闻莺︱小雅散文:惟和

    对面有山,山中有寺。寺曰伽蓝寺。寺中有一和尚名惟和。我问阿莲怎么认识惟和的。她说有一天上伽蓝寺拍照,拍到惟和的时候他说能不能把照片给他,然后加了qq成为“好友”。先是qq聊天,后来到寺中找惟和打羽毛球或者闲谈,久之两人关系就亦师亦友了。
    2018-09-25 06:31:53

  • 【东风文学】 柳岸闻莺︱陈双枚散文:母亲,就是那缕阳光

    母亲,就是那缕阳光人们常说,父爱如同一座山,持之以恒地以力量守护着我们;母爱宛如一条溪,无怨无悔地用柔情滋养着我们。的确我的母亲在我心中的位置是至高无上的。她没有文化,身上却汇集了中国女性的传统美德——朴实、善良、勤劳、智慧、富有奉献精神。
    2018-09-21 08:13:59

  • 【东风文学】 诗海拾贝︱乔书彦的诗:秋风起时

    秋风起时秋风起时,我在赶路秋风在摹写我的老年缓慢的秋风,是时光的锋刃婶娘花白头发,喂了猪婶娘走过正在建筑的楼房婶娘一直在我前面我听见秋风的叹息黎明时,我向渡口瞭望伏在晨风里,渡口不改初心瞭望渡口,内心贮满翠绿
    2018-09-21 08:04:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共14页 至第 确定

新闻排行

新能源

  • 新能源

    东风风行新能源双车齐发 续航升级

  • 新能源

    全球的电气化 巴黎车展重点新能源车型...

  • 新能源

    中欧企业携手研发新能源车

  • 新能源

    新能源收紧信号之下:200万辆的支撑...

  • 新能源

    奥迪:2020年起实现电动汽车12分...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版