中工汽车

名人堂

捷豹路虎中国获中国银团50亿元人民币贷款授信

2020-06-09 09:55:00  来源:经济日报-中国经济网

  2020年6月5日,捷豹路虎中国与中国银行、工商银行、交通银行、建设银行、浦发银行等五家银行组成的中国银团举行了合作签约仪式。这是捷豹路虎中国与银团的初次合作,根据协议,中国银团将给予捷豹路虎中国50亿元人民币的三年期循环信用贷款额度。在后疫情时代,银企双方本着互利共赢的原则,共同推动社会经济的稳健发展。

  捷豹路虎全球副总裁、中国区首席财务官于钧瑞先生表示:“感谢此次上海市政府、浦东新区、和自贸区的相关部门以及中国银团的大力支持,在后疫情时代,捷豹路虎将继续深耕中国,将中国市场打造成为捷豹路虎全方位的全球基地,集合创新研发、采购、生产、产品、品牌、体验与人才培养于一体。我们愿意与合作伙伴一起,共同成长,共创未来。”

  捷豹路虎全球副总裁、中国区首席财务官于钧瑞

  工商银行上海市分行副行长潘强表示:“面对新冠疫情带来的挑战,政府提出扎实做好‘六稳’工作、全面落实‘六保’任务。为更好地实现该目标,本次工行联合同业与捷豹路虎中国携手,进一步深化银企合作,旨在落实中央部署提升金融助力实体经济的服务能力,加大资金支持力度,精准、有效推动企业复工复产,加快后疫情时代经济社会高质量发展。为稳定外资、稳定外贸,保障外贸产业链、供应链畅通运转,做出贡献和担当。”

  入华十年以来,捷豹路虎不断丰富产品布局,积极推动创新发展。这次与中国银团的合作,不仅体现了金融界对捷豹路虎企业实力的肯定,也彰显了政府对重点外资企业的全力支持,并将助力捷豹路虎进一步赋能在华的体系力、强化新产品导入和技术创新。秉承“立足中国、发展共赢”的战略愿景,捷豹路虎将把中国打造成全球发展的战略核心和全方位的创新中心,不断地为中国车主带来更加卓越的产品与服务体验。

  (责任编辑:陈梦宇)

编辑:高子惠

车图

新能源

自动驾驶

召回

 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×