中工汽车

车图

72款车型中脱颖而出

极星2荣膺“德国年度豪华车”

2020-10-16 08:19:48  来源:华龙网-新重庆客户端

  华龙网-新重庆客户端10月15日20时讯(齐澈)近日,极星2(Polestar 2)在享誉全球的“德国年度车”豪华组的评选中胜出。与此同时,极星2和其他另外4个组的获胜者一起,进入今年“德国年度车”的最终评选。今年,18名著名德国汽车记者组成的独立评审团对自2019年底以来发布的72款汽车进行了全方位的评比。

  德国年度车评审团需在五个评选类别中各选出一款获胜车。极星2在豪华车类别中遥遥领先,获得了评审团的认可。五个类别的获胜车都已进入德国年度车的最后一轮投票。

  极星品牌全球首席执行官托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)表示:“我们的目标不仅仅是将电动汽车推向市场,而且还要开发一款以设计、创新和性能来吸引客户的汽车。极星2能在德国年度车评选中获得评审团的认可,这让我们感到非常自豪。”

  评审团成员根据各种标准对参选车进行了独立的评估,如设计、驾驶乐趣、动力系统、操控、质量、舒适性、实用性、安全性、环境、信息娱乐系统、品牌影响力和性价比。

  极星德国总经理亚历山大·卢茨(Alexander Lutz)表示:“此次极星2能在德国年度车豪华组的评选中力压各个知名品牌拔得头筹,不仅证明了极星2的优越,也象征着电动出行正在德国兴起。”

  汽车渝评

  作为沃尔沃汽车集团和浙江吉利控股集团共同拥有的全球高性能电动汽车品牌,Polestar极星既享有沃尔沃汽车的技术工程协同优势,并得益于集团强大的规模经济效应支持,这些协同优势使其能够设计、研发和量产独立品牌的高性能电动汽车,此次荣膺“德国年度豪华车”正是实力的体现。而极星2能否在11月加冕德国年度车呢?让我们共同期待。

编辑:陈思南

车图

新能源

自动驾驶

召回

 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×