中工汽车

挡风玻璃、转向机存隐患 奔驰召回93辆A级和S级轿车

2018-03-12 08:00:08  来源:中国网汽车

  中国网汽车3月9日讯 据国家质检总局网站消息,日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2018年3月8日起,召回部分进口2013-2017年款A级和S级系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及93辆。具体如下:

  (一)2017年5月24日至2017年5月25日期间生产的部分进口2017年款A级系列汽车,共计4辆;

  (二)2013年10月31日至2017年1月25日期间生产的部分进口2013-2017年款S级系列汽车,共计89辆。

  上述范围(一)内部分车辆由于生产原因,前挡风玻璃下部区域的粘合不能满足规范要求。某些情况下,前挡风玻璃可能与受影响区域内的车身分开。与车身局部分开的前挡风玻璃可能无法按预期支撑激活的安全气囊,存在安全隐患。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将免费检查受影响车辆上的前挡风玻璃粘合情况,必要时更换挡风玻璃,以消除缺陷。

  上述范围(二)内部分车辆由于供应商制造原因,转向助力系统控制单元中晶体管的支架耐用性不符合要求,可能因车辆操作期间的振动和温度变化而断裂,影响晶体管冷却效果。如果晶体管温度较高, 将会影响转向助力系统功能,存在安全隐患。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将为受影响车辆免费进行检查,如有必要则更换转向机,以消除缺陷。

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    国家能源局:2018年计划建成充电桩...

  • 新能源

    工信部苗圩:新能源汽车未来将呈现高速...

  • 新能源

    北京市发改委新版定价目录:电动汽车充...

  • 新能源

    2018新能源补贴政策发布 地方保护...

  • 新能源

    发改委:正制定新能源汽车创新发展战略

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版