中工汽车

车门锁存缺陷 福特召回363辆F-150猛禽

2018-01-30 09:05:58  来源:中国青年网

  原标题:车门锁存缺陷 福特召回363辆F-150猛禽

  福特汽车(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2018年2月28日起,召回部分进口2015-2017款F-150猛禽。据该公司统计,中国大陆地区共涉及363辆。

  召回范围:

  2014年3月12日至2016年12月31日期间生产的部分进口2015-2017款F-150猛禽,共计363辆。

  召回原因:

  本次召回范围内部分车辆由于制造原因,门栓外罩可能存在渗水状况,在低温环境下侧门锁闩会因此冻结,可能造成锁扣机构在车门打开后卡滞。此外,部分车辆因安装不当导致门栓拉线扭曲,也可能造成门栓卡滞。某些情况下,上述原因导致的门栓卡滞,在锁闩锁扣之间摩擦力和车门密封条阻力共同作用下,将导致车门不能正确上锁,存在安全隐患。

  解决办法:

  福特汽车(中国)有限公司将为召回范围内的车辆门栓加装防水护罩及检查门栓拉线,并根据检查结果进行相应的维修,以消除缺陷。库存车辆将在消缺缺陷后进行销售。

  相关用户如发现车门难以打开或在车门关闭状态下难以锁上车门,或在多次尝试关门时车门弹开,或需要多次努力才能使门栓上锁,应及时联系授权经销商对车辆进行相关检查。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  福特汽车(中国)有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打福特汽车(中国)有限公司热线800-810-0740获取此次召回的相关信息。(编译/汽车之家 刁昊)

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    充电车位常被燃油车占据 专家吁完善立...

  • 新能源

    新能源汽车地方保护何时休?今年有望迎...

  • 新能源

    燃油车指标缩减 北京新能源车市开战在...

  • 新能源

    新能源汽车购置税继续免征,绿色驱动新...

  • 新能源

    工信部部长苗圩:我国新能源汽车发展面...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版