中工汽车

新能源汽车购置税继续免征,绿色驱动新未来

2018-01-23 08:16:18  来源:每日汽车推荐

  2017年已经过去了,在过去的一年中,中国新能源汽车迎来了飞速的发展。面对政策的倾斜和市场的发展,已经有越来越多的人开始关注新能源车,并且考虑购买新能源车。在过去的一年里,新能源汽车的销量从2016年50多万台增到2017年的78万台,2018年更是有望超过100万台。

  1月20日,在北京召开的中国电动汽车百人会论坛上,科技部部长万钢在题为《新时代下新能源汽车发展的思考》的主题演讲中提到,大家对于2018年新能源车销量能不能达到100万辆持乐观态度,但2020年200万辆的目标还需要持续的发力。

  

  

  新能源汽车现状分析

  毫无疑问,新能源汽车是未来的发展趋势,具有很好的前景。但是你新能源汽车的成长道路上,难免遇到一些瓶颈,制约着着新能源汽车更快更好的发展。首先外部因素方面,国家和地方政策保护,国家采用了试点城市类似计划经济的方式,没有采用普惠政策。地方政策地补不统一,地方政策不透明。这些都会导致区域性新能源汽车的发展水平不均衡。就技术方面而言我国的新能源核心技术还在一个发展期,没有突破新的高度。汽车电机还依赖外购,汽车的续航里程还有待提高,新能源汽车的推广力度仍需加大。相信突破这些壁垒,新能源汽车的发展必将实现新的跨越。

  

  新能源汽车发展纵然存在一些壁垒,但是新能源汽车良好的发展前景和优势还是显而易见的。在您苦于车水马龙的马路街道泊车时,小微电动车的优势就体现出来了,泊车方便很大程度上解决了停车难的问题。

  小微电动车成本低是其另一大优势,中大型汽车购买成本和使用成本偏高,是影响消费者购买的主要因素。无论是购车成本还是使用成本,都将为您省下一笔可观的费用。

  在一线城市,上车牌似乎已成为老大难的问题,需要公开竞价。易上牌,不限号将很大程度上给您的生活带来方便。

  从消费环境,小微电动车,停车方便、代步车,价格优势,随着电池技术的日趋成熟,基础建设越来越好,充电桩的广泛普及。现如今的城市现状更适合小微车型,舒适度很高。

  

  政策明朗:新能源汽车购置税继续免征

  2017年12月27日下午,财政部等四部委发布《关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》:自2018年1月1日至2020年12月31日,对(期间)购置的新能源汽车免征车辆购置税。而在2017年12月31日之前已经列入《目录》的新能源车,对其免征车辆购置税的政策将继续有效。

  

  可以肯定的是,此次公告必将再次推动新能源汽车市场的发展。

  对于新能源汽车市场来讲,国家仍旧是在鼓励消费者购买新能源车,并且给予了三年的购置税优惠时间。国内新能源汽车市场也逐渐从无到有,现在更是从有到优的局势发展,补贴政策也在产品质量、技术、性能、品质等多方面进行把关,更加促进了新能源汽车行业的健康向上发展。

  

  总而言之,政府补贴政策的不断完善,必将带领新能源汽车产业的发展走入正轨。而当补贴政策退出之时,新能源汽车市场也要具有冲刺200万辆的能力,到那个时候,新能源汽车时代才是真正的来临了。

  随着客户发展,小微电动汽车将会越来越成为未来城市购车的主流选择。

  

  当前市场存在的大多小微电动汽车中,大多配置低,没有满足真正需要电动汽车的人的需求,造成消费者和经营者错位。

  众泰E200是新能源汽车小微车型中的轻奢贵族,配置在同级车型中比较罕见的走了高端路线,从设计到科技,年轻化是它的标签。这样一款小微车型,在安全性和功能性上都表现不俗,值得购买!

  

  众泰E200的一致好评,源自众泰品牌对于新能源汽车的精心打造。公司有比较好的核心战略;比较完善的经营团队;比较前瞻性的经营理念;比较完善的网络建设。众泰新能源汽车立志跟上科学与社会发展的脚步;倡导绿色出行,给我们的人类创造低碳,环保,零排放,零污染的家园。

  

  众泰E200是一款高颜值的纯电动汽车,最大续航里程220公里,可实现快充,绿色环保,免费上京沪拍照,出行不限号,重新定义您的汽车生活。目前,众泰E200的销售正在进行中,您可以通过贷步车平台预约购买,还可以上门安装充电桩哦!

  平台购买优惠政策:

  通过贷步车购买依旧享受补贴价,61800起;

  赠送地方新能源牌照,尤其像北京、上海,拍牌难,出行限号,购买众泰E200送京沪牌照,出行不再限号;

  通过贷步车购买众泰E200,提供上门安装充电桩服务,专属于自己的充电桩,不用为充电事情烦恼。

  

  车型亮点简介:

  外观特立独行 双色车身突显年轻化!

  众泰E200车型于2015年上海车展首发亮相,凭借小巧的车身、2座式布局、电动后驱的动力布局,在入门级新能源代步车领域显得独树一帜。时尚的双色车身,搭配小跑流线设计,为了增强运动感,2018款众泰E200采用了15英寸五辐式花瓣状铝合金高亮黑轮毂搭配全新红色卡钳,看起来有点小跑车的范儿。正面看过去很有层次感,细节把控比较到位,雾灯处更是如同两颗宝石一样闪烁。

  

  

  从风格上来说,众泰 E200明显更适合年轻人,2018款众泰E200前后灯组都融入了LED光源,LED灯更有辨识度和高级感,安全性也会更好一些。尺寸方面,该车的长宽高分别为2735*1600*1630mm,轴距为1810mm。

  内饰布局紧凑 中控屏科技感十足!

  内饰上,2018款众泰E200则采用采用全黑内饰,提升了整车的质感和设计感。整车内饰设计仍然走简约风,最吸引眼球的就是中控台上10英寸的悬浮式液晶触控屏,大屏配备T-BOX车载智能系统,集成了空调、多媒体、蓝牙电话、车辆设置、手机互联、导航等功能。譬如最常用的空调开关、调节都要在大屏上设置,非常方便实用。值得一提的是大屏的外部接口由原先的屏幕下方变更为屏幕侧方,更加方便操作。

  

  

  

  同时该系统具备多屏共享,与手机互联等功能,还可连接手机热点以及外接Wifi网络,可操作性高。例如,系统与手机互联后,可通过APP实时查询车辆位置、电量、续航里程等等;还可通过APP远程遥控用车,开关门、寻车等。从实际体验来看,大屏操作精准,反应速度快,没有卡顿现象。

  2018款众泰E200采用了皮革包裹座椅,高配车型中2个座椅都带有电动调节功能。配置方面,满足2人舒适乘坐 车内配置比较丰富!新车标配有遥控钥匙、一键启动、电动座椅、电子手刹、电动车窗、自动恒温空调、定速巡航系统、EPB驻车制动器、坡道辅助系统、制动防抱死ABS、制动力分配EBD、电子稳定控制系统ESC等众多配置。此外,部分车型还配备了双安全气囊、倒车雷达、GPS远程监控维护系统、防盗报警等。

  

  

  

  动力搭载24.5kWh电量 最远续航可达220km!

  动力方面,新车将搭载一台永磁同步电机,该电机最大功率60kW,峰值扭矩160Nm,其最高车速可达120km/h。充电方面,新车支持快充和慢充两种充电模式,其中快充可在45分钟将电量充至80%,慢充6-8H可充满,官方数据显示,新车的最远续航里程可达220km。小车采用承载式车身结构,悬挂方面,前麦弗逊式独立悬架,后为双A臂式独立悬架。这套独立悬架系统组合保证了它的运动性和舒适性。采用电子驻车系统,友情提示:本款小车无备胎!

  

  

  

  

  起步阶段,油门响应非常迅速,几乎感觉不到的情况下车辆就已经启动了。整体驾驶感觉比较平顺,不过你要追求驾驶乐趣或者推背感就有点想多了,毕竟这只是一辆微型电动车,但在城市代步是够用的。最大的优点就是车身小,穿行灵活,在城市道路上调头、倒车入位都非常轻松方便,即使是新手女司机也能轻松驾驭。

  

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    工信部部长苗圩:2020年后新能源汽...

  • 新能源

    新能源车企及产品准入标准将调整

  • 新能源

    “老年代步车“份额过半 新能源市场是...

  • 新能源

    2018年成重要时间窗口 多方势力搏...

  • 新能源

    面对挑战 新能源车怎样才能正确地卖出...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版