中工汽车

自动驾驶

北京第三个自动驾驶封闭测试场挂牌

2020-11-14 09:34:48  来源:新华网

  新华社北京11月13日电(记者陈旭、高亢)北京第三个自动驾驶封闭测试场正式揭牌。北京已有国家智能汽车与智慧交通(京冀)示范区海淀基地、亦庄基地、顺义基地三个自动驾驶封闭测试场。

  这是记者从2020世界智能网联汽车大会上获悉的。据介绍,国家智能汽车与智慧交通(京冀)示范区顺义基地测试场首期300亩已建成,规划总占地1200亩。测试场包含城镇、高速、乡村等多种模拟场景,也设有虚拟仿真板块、智慧城市车路协同板块等。

  北京市顺义区委书记高朋表示,作为世界智能网联汽车大会永久举办地,顺义将规划建设200平方公里智能网联汽车创新生态示范区,打造北京首个智能网联汽车特色小镇。

编辑:陈思南

车图

新能源

自动驾驶

召回

 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×