中工汽车

沃尔沃2020款XC60上市 售价36.29-46.99万元

2019-08-14 09:15:16  来源:中工网

  近日,沃尔沃2020款XC60正式上市,新车取消了T5四驱智雅运动版车型,此次共推出5款车型,指导售价区间为36.29-46.99万元。

   

   

  外观方面,新车依然延续沃尔沃家族式设计,特别是雷神之锤的大灯造型,十分有特点。整个车身线条也非常干净利落,整体给人硬朗沉稳的视觉体验。车身侧面跟尾部造型大气典雅,尾灯造型辨识度很高,全LED的光源对于夜间行车的安全性也有一定的帮助。

   

  沃尔沃的内饰采用极简的设计风格,并且内饰的用料也进行了升级,原有R-Design运动版座椅从“黑色绒面Nubuck+真皮面料”升级为“Nappa真皮面料+Open Grid”,进一步提升车内质感。配置方面,T5四驱智远豪华版、T5四驱智远运动版升级的配置最多,包括AQI空气质量实时监测系统、皮质包裹中控台、无钥匙进入、免手动后备箱开启、豪华内饰氛围灯等配置,性价比进一步提高,T5四驱智雅豪华版增加Harman Kardon(哈曼卡顿) 音响系统。

   

  动力方面,2019款沃尔沃XC60 T4为2.0T低功率发动机,而T5则是2.0T高功率版本,最大功率为187kW(254PS)/5500rpm,最大扭矩为350N·m/1500-4800rpm;传动系统方面,全系车型均搭载8速手自一体变速器。

编辑:高子惠

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

  • 新能源

    把新能源汽车安全性落到实处

  • 新能源

    福特与大众将共享电动汽车与自动驾驶技...

  • 新能源

    捷豹路虎将投资数百万英镑 在英国生产...

  • 新能源

    奇瑞新能源借壳失利,转向谋划登陆科创...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版