中工汽车

全新一代途锐3月北京首发

2018-02-11 09:09:08  来源:中工网

  日前,大众官方发布了一组全新途锐的设计图,风格延续自大众T-Prime GTE概念车。作为大众集团重要的市场之一,全新途锐将于2018年3月23日在北京完成首秀。

  在2017年底时,确认了大众将会在2018北京车展上,带来第3代的途锐车系,会采用怎样的设计风格,同样也是众说纷纭,再加上大众陆续推出概念作品,展现品牌新颖的产品设计风格,更难以确认途锐会有着怎样的面貌;不过,许多产品面向的资料却已经逐步揭示,包含了全新途锐将采用集团相当常见的MLB底盘,与奥迪 Q7、保时捷 Cayenne、兰博基尼 Urus等作品相同。

  

  如今根据谍照显示,全新途锐前脸将大量采用此前亮相的大众T-Prime GTE概念车上设计元素,前格栅与大众Arteon有几分相似,与细长的前大灯组融为一体,看起来十分霸气。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5069/1940/1709mm,轴距为2893mm,比现款车型加长268mm,从侧面看,车长或将相比现款有所增长,同时尾部造型看起来更加运动,整体运动感十足!

  内饰方面,全新途锐采用了豪华的设计风格,中控台改为全触摸屏操控,连换挡杆都取消了!三辐式方向盘的设计手感也非常好,内饰的实用性也非常强,用料方面采用了非常高档的用料,做工十分精细。说句实话,这样的豪华感奔驰S级都不一定比得上!

  动力方面,新车将提供3.6升和2.0T发动机;传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱,并带有4MOTION四驱系统。竞争对手将定位于宝马X5和沃尔沃XC90,看来今年的SUV市场有看头了!

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    北京市个人指标申请两月增九万 新能源...

  • 新能源

    补贴“断奶” 新能源车产业亟须自我造...

  • 新能源

    充电车位常被燃油车占据 专家吁完善立...

  • 新能源

    新能源汽车地方保护何时休?今年有望迎...

  • 新能源

    燃油车指标缩减 北京新能源车市开战在...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版