中工汽车

今日要闻

蔚来汽车再度携手金鸡奖

2020-11-22 15:35:00  来源:厦门日报

  厦门日报讯 (记者 林夏阳)昨日,第33届中国电影金鸡奖“新能源接待用车”交车仪式在蔚来高崎全功能服务中心举行。蔚来汽车向金鸡奖活动车辆保障组交付了一批ES8车型,再一次携手助力这一中国重大电影盛事的嘉宾通勤服务。

  作为本次仪式上的主角,蔚来ES8备受瞩目。据了解,该车型从去年开始,就已经在多项国际高端车榜单赛事中崭露头角,不仅在全球车身工程领域最权威的欧洲车身大会中跻身“技术导向的高端车型”前三名,还凭借出色的质量表现,在全球汽车行业权威和知名的J.D.Power中国新能源汽车体验研究中,获得中大型纯电动车型的第一名。这些成绩,是蔚来ES8的出色实力,更代表了中国新能源汽车制造的核心竞争力。

  近年来,厦门市致力于推广“绿色交通”,守护“厦门蓝”。作为高端新能源汽车的代表之一,蔚来所蕴含的“Blue Sky Coming”之意,恰恰与厦门市的绿色环保理念不谋而合。

  蔚来汽车相关负责人表示:“再次成为金鸡奖活动的合作伙伴,不仅是对蔚来汽车这一国内高端智能电动汽车品牌的充分认可,而且再一次印证了双方环保理念的契合、绿色出行实践的契合。”

编辑:杨晶

车图

新能源

自动驾驶

召回

 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×