中工汽车

车图

现代伊兰特对比马自达昂克赛拉

2020-11-20 13:18:44  来源:华龙网-新重庆客户端

  

  华龙网-新重庆客户端11月20日6时讯(赵广)在紧凑型轿车细分市场中,虽然卖得最好的大多是空间出众、油耗较低,偏居家实用的车型,但是专为年轻人打造的高颜值、偏运动的产品也有较为稳定的市场表现。从当前市场来看,长安马自达3昂克赛拉和北京现代全新伊兰特可以说是高颜值运动型家轿的代表,那么这两款车碰在一起会擦出怎么样的火花呢?谁又能更讨年轻人的欢心呢?今天就和大家一起来看看。

  

  外观都是运动型男,伊兰特偏激进,昂克赛拉更优雅

  两款车外观设计上给人的最大感受就是时尚运动有型,都能迎合当下年轻人的喜好,不过全新第七代伊兰特造型更加激进,家族式“Sensuous Sportiness(感性运动)”设计语言使得其拥有极为个性化的前脸和周身犀利的折线塑造,此外,三条立体线条相交勾勒出宝石切割般的车侧形面,加上自带运动范儿的溜背造型和小鸭尾,第七代伊兰特的运动气质在同级别中独树一帜。

  

  相较之下,昂克赛拉虽然看起来也很运动,但是整体造型却要优雅得多,魂动2.0设计更为立体地诠释了“减法美学”的意蕴,前脸整体设计较为简洁,盾形中网格栅搭配狭长犀利的前大灯,以及各种线条、曲面勾勒出十足的运动感。车身侧面流畅舒展,在不同角度光线的照射下有着摄人心魄的光影效果。昂克赛拉虽然没有鸭尾设计,但是“法拉利”风格的双圆环尾灯一样气质非凡。

1 2 3 共3页

编辑:陈思南

车图

新能源

自动驾驶

召回

 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×