中工汽车

领界EV配置曝光 标配全液晶仪表盘

2019-08-14 09:17:18  来源:中工网

  日前,福特在华首款纯电动车型—领界EV车型的配置信息曝光,新车全系标配了10.25英寸全液晶仪表盘、矩阵式LED前大灯等。新车将于8月25日正式上市。

  

  据悉,领界EV将推静领型Trend 、星领型Titanium+ 两款车型。其中,静领型补贴后预售价18.28万元,配置方面拥有矩阵式LED前大灯、10.25英寸全液晶仪表盘、10.1英寸中控屏、倒车影像、远程控制、胎压监测、飞鱼智行信息娱乐交互系统、全景天窗等配置。

  而星领型补贴后预售价20.68万元,配置增加了主动泊车系统、BLIS盲区监测、FCW前碰撞预警、LDW车道偏离预警等安全配置,另外还增加像真皮座椅、驾驶位座椅10向调节、无线充电、内饰氛围灯等配备,增加驾驶体验感。

   

  领界EV外观与燃油版大致相同,同样采用福特家族式设计,新车前格栅内部结构有所改变,并在雾灯区域换装了C形LED日行灯。此外,新车搭配了碳纤维纹路的“扇叶”形轮毂,有效降低了风阻。并且,车身颜色方面,新车提供了专属的“黛青蓝”颜色。

  领界EV的具体动力参数尚未公布,但根据此前官方透露,新车NEDC工况续航可达360km。另外,新车动的力电池系统采用IP67高等级防水设计,整车涉水深度可达到300毫米。值得一提的是,福特还计划未来在中国部分城市提供不限量充电和不限次数代客加电等服务。

编辑:高子惠

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

  • 新能源

    把新能源汽车安全性落到实处

  • 新能源

    福特与大众将共享电动汽车与自动驾驶技...

  • 新能源

    捷豹路虎将投资数百万英镑 在英国生产...

  • 新能源

    奇瑞新能源借壳失利,转向谋划登陆科创...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版