中工汽车

2018 BMW儿童交通安全训练营银川欢乐开营

2018-06-29 09:44:04  来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网6月27日讯 继北京站和青岛站顺利开营后,2018 BMW儿童交通安全训练营于今日正式登陆银川,这也是该项目开展14年来首次来到这座历史悠久的塞上古城。在未来五天的时间里,2018 BMW儿童交通安全训练营将为当地的家长和小朋友们带来一次精彩纷呈的交通安全教育之旅。

  

  

2018 BMW儿童交通安全训练营银川站启动仪式

  

  

小朋友学习道路交通标志

  去年,银川市公安局交通警察分局通过“礼让斑马线·文明伴我行”倡议,不断强化驾驶员文明出行的良好意识。作为汽车行业领先的倡导型公益项目,BMW儿童交通安全训练营去年率先响应公安部交通管理局发起的“中国好司机”活动,发布“BMW好司机”文明交通倡议,在线上宣传和线下活动中共吸引超过1100万人次观看及参与,获得良好社会反响。2018 BMW儿童交通安全训练营将继续深化“BMW好司机”文明交通倡议,通过线上互动及线下文明倡议活动的开展,进一步带动经销商、车主、员工、合作伙伴等利益相关方参与,持续扩大社会影响,在全社会营造文明出行的良好风尚。

  

  

“安安魔法学院”使用“交通安全教育魔法箱”进行教学

  

  

交通安全知识VR体验

  银川市公安局交通警察分局李麒杰同志表示:“去年BMW发起了‘BMW好司机’文明交通倡议,带动全国的BMW经销商、车主、员工共同维护文明交通,产生了很好的社会反响, BMW这种负责任的态度和举措,让我们看到其扎根中国社会的思路和决心。今天,我们在银川交通安全教育基地迎来了BMW儿童交通安全训练营,这是一件非常有意义的事情,汇聚我们共同的力量,为银川的交通安全建设添砖加瓦。”

  

  

小朋友在“安安驾校”学习交通安全知识

  值得一提的是,2018 BMW儿童交通安全训练营银川站的路演得到了银川市公安局交通警察分局的大力支持与指导,活动设置在西北地区最大的交通安全教育基地——银川市交通安全教育基地。训练营充分结合自身创新模块与教育基地的声光电技术、先进的虚拟现实(VR)互动体验设备等,集趣味性、互动性、实用性、操作性等于一体,使家长和小朋友们可以在多途径互动模式中学习交通安全知识。

  

  

小朋友学习校车安全知识

  此外,2018 BMW儿童交通安全训练营还重点关注校园儿童交通安全教育,在公安部交通管理局的指导下,联合中国少年儿童新闻出版总社全面启动“BMW儿童交通安全大使”进校园活动,带动经销商、车主及员工作为志愿者,在全国范围内开展科学化、规模化、常态化的儿童交通安全教育活动。同时,中华慈善总会宝马爱心基金还将向全国近200所校园捐赠900套“儿童交通安全教育魔法箱”,加速推动儿童交通安全教育的普及。

编辑:于鹏

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    特斯拉京沪项目相继落地 国内新能源汽...

  • 新能源

    颜值高!上半年中国品牌新能源SUV点...

  • 新能源

    新能源汽车“狩猎者”三年“熬干”家底...

  • 新能源

    “换电”能否解决新能源车痛点?

  • 新能源

    纯电动车30分钟快充嫌慢?三分钟换电...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版