中工汽车

领克01 2.0T四驱劲Pro版试驾 何必低调

2018-06-05 08:02:04  来源:58车

  在传统的国人理念中,低调、不张扬似乎更容易被人接受和认可,但在如今这个全新的时代里,似乎人们更喜欢前卫、炫酷、能够彰显个性的风格。为了能够更好地迎合消费者们的胃口,主打自主豪华理念的领克汽车,从始至终都将设计放在了第一位,而领克01就很好地诠释了这一品牌风格。

  何必低调,这是领克01在造型设计上传达出的信息,由吉利高级副总裁Peter Horbury操刀设计的外观,从各个部位都彰显着这款车前卫、时尚、年轻的特单。而这一点我们早在领克汽车早期推出的概念车上就已经见识到了,不过没想到的是这个全新的品牌却将这种设计理念在量产车上保留得那么坚决而又不突兀。

  何必低调,领克01不仅在外观设计上不保守,同时在内饰设计上也尽显这个全新品牌的独特个性。由于沃尔沃的原因,我们可以在车内感受到北欧风格特有的现代简约设计,无需过多的线条和点缀,在领克01的车内却能轻松感受到科技感、豪华感和艺术感。

  何必低调,领克汽车作为一个自主豪华品牌在动力选择上也不中庸,他们没有在第一款车型上刻意追求亲民化的配置和价格,和盲目追求所谓的小排量低油耗的经济性。在动力配备上领克01只搭载了2.0T发动机,为的就是能给车主带来畅快的驾乘感受,与发动机配合工作的是6速手自一体变速箱或7速双离合变速箱(四驱车型)。

  总结:首先对于这个定位于自主豪华品牌的领克来说,交出的第一份试卷的表现还是可圈可点的,无论是造型、做工、用料都还是对得起领克01的售价的,同时对于年轻人喜好的把控也可以说是比较精准,至少在驾驶该车的期间,不少人上前询问、且其中不乏对此车有过了解的人。由此不难看出这款车还是能够轻松吸引人们的关注的,所以在这个日新月异的年代里何必低调呢?

编辑:安国臣

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源汽车行业调控趋紧 车企积极备战...

  • 新能源

    各路争抢氢能源产业链 仍面临技术与成...

  • 新能源

    工信部公示:2016-2017年新能...

  • 新能源

    成本上升 新能源动力电池产业面临变局

  • 新能源

    超级快充动力电池系统亮相深圳 3分钟...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版