中工汽车

热点观察

  • 汽车租赁行业如何突围?

    “租车公司买车比个人买每辆便宜500元~ 1000元。”一位租车公司负责人介绍,这就是集采的好处,能大幅降低采购成本。
    2015-11-13 06:38:00

  • 路虎国产“二胎”品质的“金钥匙”?

    新车观|路虎国产“二胎”是否含着品质的“金钥匙” ?
    2015-11-12 08:17:00

  • 汽车金融蓝海在哪?

    汽车金融的蓝海在哪?除了经销商库存信贷和新车、二手车消费信贷,汽车融资租赁也与汽车金融息息相关。目前汽车金融仍然处于摸索阶段,懂汽车又懂金融的人极少。各个机构最聪明的人都在忙着探索汽车金融的路径。
    2015-11-12 06:33:00

  • 汽车电商阿里成颠覆者?

    汽车电商直卖获车企认可:阿里成颠覆者?随着销量的扩大,车风网正在从“找货源”发展到货源主动找上门。
    2015-11-11 08:41:00

  • 一汽丰田大型SUV出路何在?

    近日,丰田旗下雷克萨斯品牌公布了新款LX570的售价,新车起步价格由原来的174万元降至138.6万元,降幅超过百分之二十。那么,面临“上压下挤”的一汽丰田兰德酷路泽和普拉多,销量一降再降之后,其出路到底在哪儿呢?
    2015-11-11 07:55:00

  • 奔腾B30扛起一汽销量大旗?

    无论如何,这仍是一个以销量论英雄的时代。根据一汽轿车的“十三五规划” ,未来五年一汽轿车要完成4个领先目标:销量领先、品牌领先、自主品牌溢价能力领先和品牌满意度领先。
    2015-11-11 07:44:00

  • 汽车电商是蓝海还是红海?

    车企自建电商平台汽车电商是蓝海还是红海?”戴文涛看来,欧美成熟市场的经验可以借鉴,现在欧美的整车在线销售渠道在整个渠道中占比已经超过10% 。
    2015-11-11 00:00:00

  • 丰田SUV何以成为平行进口的明星?

    近日,在走访北京亚运村汽车交易市场时,在几家大型平行进口经销店内,中国经济网汽车记者看到,外观硬朗的丰田兰德酷路泽和普拉多均摆放在显著位置,不断有前来询问价格和配置的消费者者。
    2015-11-10 09:43:00

  • 专车是“共享经济”还是“马路经济”?

    《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿) 》 (简称《管理办法》 )征求意见11月9日结束。
    2015-11-10 08:50:00

  • 大众工程师被迫作弊?

    高层就减排夸海口大众工程师被迫作弊?为弥补消费者损失,大众决定向消费者全额补偿因造假产生的相关额外税费。
    2015-11-10 07:51:00

  • 德系豪车维修成本高?

    买车要看零整比、常用配件负担指数— —昨日,中国保险行业协会在官网发布消息称,该协会已与中国汽车维修行业协会联合发布了第四期国内常见车型零整比系数,涉及18款SUV车型,最高的是一款德系豪车品牌,零整比系数为974.66% 。
    2015-11-09 08:56:00

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

新闻排行

新能源

  • 新能源

    “老年代步车“份额过半 新能源市场是...

  • 新能源

    2018年成重要时间窗口 多方势力搏...

  • 新能源

    面对挑战 新能源车怎样才能正确地卖出...

  • 新能源

    新能源汽车补贴政策风云再起,各车企将...

  • 新能源

    首批新能源车渐入置换期 二手车市场却...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版