中工汽车

热点观察

  • 福特金牛座能分食奔驰宝马的蛋糕吗?

    福特金牛座能分食奔驰宝马的蛋糕吗?
    2016-02-04 09:04:00

  • 新能源乘用车积分交易制度是个什么鬼?

    新能源乘用车积分交易制度是个什么鬼?说到这里,大家是不是对新能源汽车实施积分交易制度有了大致了解。汽车君在后台恭候您的莅临。
    2016-02-02 17:50:10

  • 新产品密集投放 奥迪能否重回增长通道?

    2015年中国车市微增长,豪华车领域却增速喜人,但奥迪除外。对奥迪而言,聚焦全产业链及服务端的整体竞争固然是好,但销量增长乏力的事实,也必须成为奥迪重视的方面。
    2016-02-01 07:37:00

  • 电动车市场的举国模式是馅饼还是陷阱?

    电动车市场的举国模式是馅饼还是陷阱?也鉴于前几次电动车产业化失败的浪潮,我个人对当下这场动力车革命失败的可能性持保留态度。
    2016-01-31 14:49:28

  • 99%的人不知道新能源车补贴项目有哪些?

    99%的人不知道新能源车补贴项目有哪些?好在有着政策的激励,充电桩的建设和电池技术的创新正处于稳步前进的过程中,尤其是电池技术方面。
    2016-01-29 07:57:00

  • 交易量微不足道 二手车电商的春天在哪里

    伴随互联网技术对该领域的介入和渗透,汽车后市场的每个产业链都正在经历着一场前所未有的电商化历程,二手车电商更是在2015年得到了快速的推进和发展,但跟全年二手车近千万的交易量相比,全部二手车电商百万辆的在线交易量仍显得微不足道,二手车电商的春天何时会来?
    2016-01-28 07:45:00

  • 补贴政策将调整 新能源汽车下一个发展动力是什么

    新华社记者刘国政、任峰我国已成为全球最大的新能源汽车市场,但与此同时,过度依赖政府及政策拉动等问题也逐渐显露。政府补贴政策2017年起即将进行调整,新能源汽车产业下一个发展动力是什么?
    2016-01-27 08:59:34

  • 二手车限迁今年能解禁吗?

    二手车限迁今年能解禁吗?上周,本报记者见到一直在推进解禁二手车限迁政策的中国汽车流通协会副秘书长罗磊,他表示,他们近期还要去发改委汇报。
    2016-01-27 07:35:00

  • 手机车机互联,真火还是虚火?

    手机车机互联,真火还是虚火?相比国外互联网巨头的大动作,国内互联网企业也纷纷推出手机车机互联方案,并开始成功“登陆”量产车型。手机车机互联方案对于互联网公司、车企、消费者来说都拥有很高价值。
    2016-01-26 09:07:35

  • 上汽大众200万辆目标有戏?

    帕萨特再抢跑上汽大众200万辆目标有戏?2016年,上汽大众在保卫销量王冠的同时,预计将继续朝着200万辆的销售目标迈进。
    2016-01-25 11:01:00

  • 荣威950能经得起考验吗?

    着荣威950的即将上市,这款国内制造的中高端车,显然又到了经历国内汽车市场考验的阶段。这不仅仅是因为,荣威推950车型推出、就是为了冲击中高端车型的市场占有率。
    2016-01-25 05:33:10

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

新闻排行

新能源

  • 新能源

    颜值高!上半年中国品牌新能源SUV点...

  • 新能源

    新能源汽车“狩猎者”三年“熬干”家底...

  • 新能源

    “换电”能否解决新能源车痛点?

  • 新能源

    纯电动车30分钟快充嫌慢?三分钟换电...

  • 新能源

    上游进入补库存阶段 新能源汽车产业链...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版