中工汽车

未来新能源车将成为主流,你的下一辆车会是它吗?

2018-01-19 08:48:49  来源:快车报

  说到新能源车,很多朋友第一时间就会想到比亚迪这个品牌,毕竟人家在2008年就推出了第一台新能源车--比亚迪F3 DM,能在10年前就推出新能源车,足以证明比亚迪在新能源汽车领域的实力。

  

  这十年的时间,从F3 DM到百公里加速仅需4.9秒的唐,再到几天前第30万辆新能源汽车下线,比亚迪一直在新能源领域开创和树立一个又一个的标杆。

  挑战20万辆!

  在过去的2017年,比亚迪全年新能源汽车销量高达惊人的11.3万+辆,光新能源汽车的销量就比某些自主品牌全年的燃油车销量都要多。不就是应为国家政策的推动比亚迪才可以得意洋洋晒出镇么棒数据?政策的带动确实让更多消费者“尝新”,但政策是相对公平的,每个企业都是平等对待的,都有同样的机遇。但无可否认的是,比亚迪确实是新能源汽车里鹤立鸡群的那一个!

  

  政策仍旧在推动,带动消费者购买新能源车,那比亚迪就给自己定了个小(da)目标,2018年新能源车的销量目标为20万辆。能有如此大的口气,定个20万辆的目标,怎么也要有点底气才行吧?

  开创造车新时代

  比亚迪早早就掌握着电池、电机、电控这三大电动车的核心技术,除了加速超快的唐以外,还有续航里程300公里的秦。为了让自己有更好的发展,继续以领先者的姿态前行,比亚迪重金聘请了国际大师,组建自己的国际团队,汇聚全球智慧,打造世界品牌。宋MAX的出现,正为比亚迪开创造车新时代吹响了号角。

  

  宋MAX从上市到现在已经售出30000多台,订单更是超过60000多单,看来还是很多消费者喜欢上这台高颜值的宋MAX,而这也给了比亚迪信心,宋MAX上的设计语言将会广泛应用在以后上市的新车上。

  

  一大批新车来袭

  开创造车新时代,怎么可以少得了新车的推出?今年比亚迪将会推出唐二代、宋MAX混动版和全新一代秦等新车。新一代唐将会在今年4月开幕的北京车展上正式亮相,新车会提供三种动力,三种不同外观设计,全系均采用七座布局。七座新能源汽车,是不是你的菜?

  

  而宋MAX将在唐二代上市后推出混动版,宋MAX混动版则在现款宋MAX的基础上加以改造变成混动版,没什么好说的,但全新一代秦就不一样了,比亚迪的高层向快车哥透露,全新一代秦将用全新的平台打造,将会有质的变化。更劲爆的消息是,新车将采用像奥迪A5、A7那种溜背的设计,巡航能力也会提高!如果新一代秦真的是这样,你会心动吗?

  

  你不知道的秘密

  新能源汽车将成为未来汽车的主流,这是无可厚非的事实。为了让大家在生活中体验新能源汽车,深圳市大胆地在全市推广电动公交,全市纯电动公交达到16359辆。作为东道主的比亚迪只会不会落后,在深圳东部公交服役的纯电动公交车正是比亚迪的K9。K9是国内规模化成功运行的纯电动客车,目前已在南京、杭州、西安、美国洛杉矶、日本京都等国内外近160个城市和地区运行。

  

  去过英国或者对英国有了解的朋友应该知道,英国的双层巴士可以是英国的传统,也是英国的文化之一,而比亚迪的电动双层巴士已经在英国服役,这应该是国人值得骄傲的事情。以后出国旅游坐公交车的时候,记得看看车标是不是比亚迪的!

  不忘初心

  

  比亚迪在新能源汽车领域所下的功夫,在这十年里面慢慢获得了回报,越来越多消费者愿意为比亚迪的新能源车掏腰包。不忘初心,坚持不懈地在新能源汽车领域钻研,这就是比亚迪在这过去十年所做的事情,未来也是一样。

  如果你喜欢汽车、想买车、或买车方面有什么问题,请关注快车报的微信公众号:kuaichebao

  我们每天会在微信上推送新鲜有趣的汽车新闻和评论给大家阅读,让你爱好汽车的心爽的根本停不下来。

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    “老年代步车“份额过半 新能源市场是...

  • 新能源

    2018年成重要时间窗口 多方势力搏...

  • 新能源

    面对挑战 新能源车怎样才能正确地卖出...

  • 新能源

    新能源汽车补贴政策风云再起,各车企将...

  • 新能源

    首批新能源车渐入置换期 二手车市场却...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版