中工汽车

今日要闻

2020-2021年度

广汽本田“梦想童行”聚力领航

2020-09-16 14:54:50  来源:南方网

  为倡导道路交通安全理念,让更多孩子从小培养道路安全意识,提升自我保护能力,9月12日,由广汽本田汽车有限公司、中国汽车技术研究中心有限公司与中国道路交通安全协会共同主办的“梦想童行——2020-2021年度广汽本田儿童道路安全公益行”发布会在杭州举办。公安部交通管理局二级巡视员、中国道路交通安全协会秘书长王京,公安部交通管理局宣传处副处长刘春雨,广汽本田汽车有限公司副总经理袁小华,中国汽车技术研究中心有限公司信息咨询公司党委书记、总经理程魁玉,中国下一代教育基金会素质教育工程主任连巨涛,以及当地交管部门、师生和媒体代表等出席了当天活动。

  梦想童行——2020-2021年度广汽本田儿童道路安全公益行启动仪式大合影

  作为肩负社会责任的一份子,广汽本田秉承“为了所有人的安全”企业安全理念,从安全教育、主动安全、被动安全、事故救援四个层次行动,为实现所有人的安全而不懈努力。在主被动安全方面,广汽本田导入Honda SENSING安全超感智能驾驶辅助系统、G-CON碰撞安全、行人保护等核心技术,提供令人安心、信赖的产品。在最基础的安全教育方面,广汽本田持续深耕“梦想童行”儿童道路安全教育等面向社会公众的道路交通安全普及活动,致力于实现“零事故”社会愿景。

  Honda SENSING

  在去年“梦想童行”全面升级的基础上,今年广汽本田联合中汽中心、高校科研机构首次发布了年度成果《中国儿童道路交通安全绿皮书》第一卷,并基于调研成果,以“知危险、会避险”为核心,设置了分龄化的课程设计与场景化的课堂教学,强化儿童道路交通安全公益的体系化开发,深度推进“梦想童行”逐步向全国范围高效落地。

1 2 3 4 共4页

编辑:陈思南

车图

新能源

自动驾驶

召回

 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×