中工娱乐

小鹏汽车NGP功能:用户使用里程已超百万公里

来源:中国网汽车
2021-02-23 08:01:20

  中国网汽车2月22日讯 记者日前从官方获悉,据统计,截至2月20日20:00,小鹏汽车NGP自动导航辅助驾驶(公测版)功能的用户使用里程累计已达1,023,884公里。今年1月26日,小鹏汽车带来了P7车型OTA升级,并向用户开放了NGP功能。

  图片来源:官方发布

  据数据显示,自该功能正式向用户开放以来,用户使用里程完成50万公里用时14天;完成第二个50万公里缩短至11天,25天内使用里程突破百万。

  NGP自动导航辅助驾驶(公测版)是小鹏汽车XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统的明星级产品。依托NGP,车辆可以基于用户设定的导航路线,实现从A点到B点的自动导航辅助驾驶。当前小鹏P7可实现高速NGP,即在高级驾驶辅助地图覆盖的多数高速公路和部分城市快速路可使用NGP功能。

  

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×