中工娱乐

外观风格更加硬朗 全新一代缤智亮相

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-02-21 08:14:03

  华龙网-新重庆客户端2月20日20时讯(齐澈)日前,本田正式发布了全新一代缤智车型,新车外观采用了本田最新的家族式设计风格,并搭载多款基于1.5L发动机的e:HEV混动系统。不出意外的,新车也将继续以缤智/XR-V的身份被引进国内市场,并分别由广汽本田/东风本田国产销售。

  外观方面,全新一代的本田缤智车型吸收了本田最新的家族化设计风格,整体风格与本代车型有着非常明显的差别,显得更加硬朗且魁梧。全新家族设计带来的六边形中网是全新缤智前脸的视觉中心,两侧为狭长的头灯,造型较为犀利。与此同时,官方还为新车提供了两种风格的前保险杠,分别对应运动和豪华的风格,猜测未来也或将分化国内两家本田合资公司车型的外观造型。

  内饰方面,全新一代缤智也采用了与此前全新思域相似的设计,整体回归简洁的设计风格,并搭载全液晶仪表和悬浮式中控屏。与此同时,新车还搭载了最新的车机系统,支持Apple CarPlay以及Android Auto等互联功能。从发布会直播画面来看,新车也将配备后排“魔术座椅”。

  动力方面,日本本土市场的全新一代缤智全系共提供4款车型,其中三款搭载基于1.5L四缸发动机的e:HEV混动系统,分为e:HEV X、e:HEV Z和e:HEV PLAY,其中e:HEV X和e:HEV Z提供前驱和四驱两种驱动形式,四驱车型采用前后双电机和发动机驱动。当然,纯燃油也将继续提供,仅有一款车型。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×