中工娱乐

特斯拉正式开放增强版自动辅助驾驶功能

来源:华龙网
2021-02-17 08:06:19

  华龙网-新重庆客户端2月16日20时讯(齐澈)日前,特斯拉已正式开放增强版自动辅助驾驶(EAP)购买选项,用户可通过购买增强版自动辅助驾驶功能,获得更安全、便利、先进的辅助驾驶体验。

  适逢牛年春节,为更方便广大车主假期出行,特斯拉将为所有未选购增强版自动辅助驾驶(EAP)或完全自动驾驶能力(FSD)、且硬件符合增强版自动辅助驾驶功能要求的中国大陆地区车主,开放增强版自动辅助驾驶限时免费体验。

  2021年2月15日(含)之前交付且符合上述条件的车辆,将于2021年2月16日至2021年2月26日获得增强版自动辅助驾驶的限时免费体验。体验过程中,车辆将获得包括自动辅助导航驾驶(NoA)、自动辅助变道等功能,在全系车型标配的基础版辅助驾驶功能之外,进一步提升用户日常出行的安全性和便利性。

  此外,特斯拉准车主也将享受到这项福利。2021年2月26日(含)之前下定,且在2月16日至6月30日期间交付的车辆,将于车辆交付后48小时内开通30天增强版自动辅助驾驶限时免费体验,以使用户充分领略特斯拉先进的自动辅助驾驶体验全貌。

  特斯拉新老用户均可通过特斯拉官网或线下体验店增购或选配增强版自动辅助驾驶功能。而在未来,随着自动辅助驾驶功能的进化,用户的车辆也能够通过 OTA 空中软件升级而持续更新,获得更多功能与体验优化。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

立即下载
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×