中工娱乐

全新奔驰C级将于2月23日发布

来源:华龙网
2021-02-17 08:01:58

  华龙网-新重庆客户端2月16日20时讯(齐澈)近日,奔驰发布了全新C级的预告图,新车将会在2月23日正式亮相,新车的外观和内饰采用了和全新一代的奔驰S级相同的设计。全新奔驰C级基于MRA2后驱平台打造,外观更时尚,内饰更有科技感。

  除了公布左前侧车头的部分细节外,梅赛德斯-奔驰哈爱剧透了一张能看出新车姿态与比例的照片。从原片来看全新C级的腰线设计非常巧妙,通过门板与翼子板曲面的造型过渡形成了第一层腰线,柔和且舒展,而在车窗下方还有第二条有车头延伸出来的折线,既提升了腰线的视觉高度也让让车身侧面的细节更丰富。

  当然,预告图中出现的部分新车前脸也蕴含了不少细节。其中头灯组造型相比于现款车型体积更加紧凑,外部造型更为锋利,尖端带有倒钩的上翘日间行车灯设计进一步突出了这一点。灯腔内部也采用了与全新S级上相同的LED光源,下方的微镜片可以折射和引导光源从而形成亮度更高、更清晰的点亮效果。

  同时,梅赛德斯-奔驰官方还宣称全新C级轿车将会是公司历史上一款全系均电气化的车型。从此前获得的一份疑似新车动力总成数据的表格来看,新车在发布阶段将会提供3款汽油与3款柴油动力总成,均是内燃机+20马力启动电机的搭配,其中汽油版动力最大的版本为C300。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

立即下载
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×