中工娱乐

天际ME7首付仅需3.3万元

来源:华龙网
2021-01-14 08:46:43

  华龙网-新重庆客户端1月13日19时讯(齐澈)每一年的冬季都是购车旺季,辛苦一年,给自己和全家添置一个大件,过年回家走亲访友,自驾更方便。随着限牌政策的加码,2020下半年新能源车型销量一路走高。免拍牌免购置税、用车成本更低的新能源车型,也成为越来越多消费者的年底购车首选。

  不过,众多的选择,也让消费者眼花缭乱。哪一款新能源车型才是明智之选?这篇年底新能源购车攻略为你解密。

  综合实力,谁最抗打?

  目前,主流车型的续航都已突破五百公里,消费者决策的维度,已经从基础的续航、充电,扩展到智能、安全、品质等领域。

  在20万~30万的售价区间中,天际ME7产品力表现优秀,综合工况续航530km,从0~80%快充仅需48分钟,再加上5+X屏智能座舱、L2.5级智能驾驶、获iF设计大奖的高颜值,综合性能极其抗打。值得一提的是,天际汽车智造背景更不容小窥,坚持自建工厂而非代工模式,带来对标国际一流汽车品牌的高品质。天际汽车匠心智造工厂具有先进数字化能力和系统能力,将天际ME7缝、道、面偏差严格控制在±0.5mm的标准,以一流的智造水准保证车辆品质。

  智能座舱,谁最好用?

  得益于更有优势的电信号传输,智能网联技术在新能源车型上取得了突飞猛进的发展。习惯了智能手机、智能穿戴设备的消费者,对汽车智能化程度尤为关注。

  天际ME7不仅具有独特的5屏交互功能,还配备AI语音助手、3D UI交互等多项智能配置,智能座舱未来感十足。

  用户服务,谁最贴心?

  买车只是第一步,服务也很关键。作为高端电动汽车品牌,天际汽车在服务体系上进行了精心布局。天际打造了“365”全场景服务体系,覆盖用户出行所有环节,为用户提供更为便捷、省心的驾驭体验。

  目前,天际汽车在北京、上海、广州、南京、郑州、武汉、厦门、长沙、合肥、苏州、无锡、金华、西安等全国20多个重点城市的网点已经开门营业,更多城市网点加速建设中。

  购买天际ME7还可享受终身免费整车质保、终身免费道路救援、终身免费流量等六大免费权益,一路驾乘无忧。此外,天际ME7推出多种低首付、0息金融购车政策,首付低至3.3万元起,限时下定(截至2021年3月31日)还可以享受高达万元的配置赠送。

  汽车渝评

  高颜值、长续航、黑科技座舱,天际ME7等你带回家。感兴趣的朋友,可至天际汽车APP下单购买,也可以到天际汽车门店试驾和购车。作为牛年最牛“智能装备”,天际ME7是你的不二之选。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×