中工娱乐

第五代途胜L为中国消费者惊喜加料

来源:华龙网
2021-01-14 08:42:02

  华龙网-新重庆客户端1月13日20时讯(齐澈)如今,很多90后朋友在家庭或事业上都已有所建树,他们没有了二十岁时的疑惑与困顿,经过10年时间的“资本”积累,对于未来有了更清晰的展望,并且更加憧憬高品质的生活。深耕国内市场多年的北京现代准确地把握到了90后消费者的这种诉求,将于2021年推出第五代途胜L,向国人惊喜加料,为用户带来与众不同的奢享体验!

  在i-GMP平台全球化、模块化、平台化的优势下,结合目前国内消费者的主流审美趋势,第五代途胜L在“Sensuous Sportiness(感性运动)”理念设计基础上,融入了“Parametric Dynamics(参数动力)”设计主题,以前卫的元素与鲜明的线条营造出强烈的运动感和未来感。参数化宝石造型进气格栅,在光影转换之间熠熠闪耀。与隐藏式车灯完美地融为一体,迸发出了极强的超现实感和神秘气质。高辨识度的贯穿式尾灯,可谓是尾部的点睛之笔,与车头部分的科幻设计遥相呼应、浑然天成。

  进入第五代途胜L的内部,开放式无边框的10.25英寸悬浮式全液晶仪表盘,以及超大的10.4英寸竖立中控屏尤为抢眼。屏幕点亮之后,UI界面十分人性化,操作逻辑易懂,具有不错的使用感受。其中兼容的语音识别、数字钥匙、Car to Home等智能科技,也非常贴合现在消费者的日常习惯,突显出了第五代途胜L对用户体验的重视。同时,换档机构换成了按钮式,辅以考究的银色镀铬装饰,烘托出了高档次、高品质的私人静谧空间。

  得益于i-GMP平台的成功运用,在更长、更宽、更低的设计特点加持下,第五代途胜L拥有了4670*1865*1665mm的“三围”,以及2755mm轴距的身姿。不仅相比海外版车身长度增加了40mm,而且第二排座椅的腿部空间也达到1050mm。如此的数据,远胜大部分同级的竞品,给消费者提供了越级的驾乘奢享舒适。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×