中工娱乐

李书福退出北辰汽车关联公司董事一职

来源:中国网汽车
2021-01-14 07:34:32

  中国网汽车1月13日讯 记者今日从天眼查获悉,北辰汽车(上海)有限公司于今日发生多项工商变更,浙江吉利控股集团有限公司退出公司股东,李书福等四人退出公司董事,新增李亚茹为董事。

  截图来源:天眼查

  此外,根据天眼查信息显示,公司的注册资本从29.2亿人民币变更为14.6亿人民币,降幅达50%,同时,公司企业类型也从有限责任公司(中外合资)变更为有限责任公司(外国法人独资)。

  根据公开资料,北辰汽车(上海)有限公司成立于2015年12月,法定代表人为Lars Helge Peter Danielson,公司经营范围包括从事汽车技术和产品相关的研发;汽车零部件的生产,销售自产产品等。 沃尔沃汽车(中国)投资有限公司持有该公司100%的股份。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×