中工娱乐

2021年吉利将加速迈入新赛道

来源:华龙网
2021-01-12 13:51:14

  华龙网-新重庆客户端1月12日10时讯(张世钊 许川)2020年,我们见证了太多不可思议,经历了太多不平凡。在这一年中,自主品牌在逆势中生长,逐渐枝繁叶茂。其中,吉利汽车特别值得“大书特书”,在全球车市大滑坡的背景之下,其不仅实现了销量的逆势上扬,还取得了年销1320217辆的好成绩。并且,在2020年10月,吉利汽车全球累计销量突破1000万辆,率先成为首个产销达1000万辆的中国乘用车品牌。1月9日,吉利汽车2021年吉家宴在重庆举行,以“致向上的我们”为主题,贯穿全场,回顾了吉利汽车的2020,同时,也对2021展开了美好的向往。

  尤记得两年前的2018年,中国车市进入低谷,但吉利汽车却一骑绝尘,销量突破150万辆。即便如此,你仍然感受不到吉利人的骄傲自满。如今市场环境竞争更加惨烈,吉利人却愈发淡定从容;与这个嘈杂的环境形成巨大的反差,大有“喧闹任其喧闹,自有我自为之”的定力,似乎一切尽在掌握。造车24年间吉利汽车屡创佳绩,吉利的定力在于,对于当前大势和企业发展有着清晰的判断和规划。

  从吉利的宏观布局来看,2020年显然是吉利发展进程中至关重要的一年,不仅酝酿了吉利从3.0时代向4.0时代的转变,还彰显了吉利在动力技术领域愈加清晰的步伐。经过2020年的调整和布局,吉利也将正式迈入下一个千万时代。对于到来的2021年,吉利将年销目标设在了153万辆,相比2020年多出21万辆,同比增长16%。通过新的销量目标,我们能看到了吉利汽车对市场的乐观,对自身产品的信心。

  作为科技吉利4.0时代首款轿车,吉利星瑞是吉利基于CMA超级母体打造的首款宽体轿车,拉开了“科技吉利4.0”时代的序章。如果说,2020年是“科技吉利4.0时代”的全面开局之年;那么,如今吉利汽车已迈入科技吉利4.0“全面架构造车时代”,全球领先的BMA、CMA、SPA及SEA基础模块架构,覆盖从纯电、混动到燃油、从紧凑型到中大型车型的全面产品布局需求;可全面满足不同阶层、不同城市用户的多样化需求。

  2021年是吉利汽车的产品大年,将带来多款高价值的全新车型。吉利品牌将推出基于CMA架构的全新SUV车型和一款轿车,以及数款改款车型,持续优化产品结构。领克品牌方面,除了领克ZERO概念车,基于SPA全球架构打造的首款领克车型也将亮相。同时,借助亚运平台,吉利还将打造全球领先的智能驾驶和车联网技术,以科技赋能亚运,向全世界展现中国科技的活力和中国品牌的向上力量。

  汽车渝评

  1000万用户是吉利不断向上的基石和驱动力,中国汽车工业的发展背后是用户在为中国品牌“撑腰”。在“品牌向上”的过程中,吉利汽车始终坚持“以用户为中心”和“产品为王”,把用户当家人,当朋友,不断尝试新的用户体验方式,提供更好的产品和更高水平的服务。在2021年的开端,吉利汽车启动吉利中国年,更让我们见到了吉利的决心和热诚,贴近市场、贴近消费者,相信吉利汽车在2021年,依然能保持强势向上稳步前行的姿态,为消费者带来更多好车和福利。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×