中工娱乐

哈弗大狗背后的爆款秘籍

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-01-10 08:57:51

  原标题:上市三个月销量超2.8万辆 哈弗大狗背后的爆款秘籍 

  华龙网-新重庆客户端1月9日20时讯(齐澈)近日,长城汽车发布2020年12月销量数据报告,哈弗大狗在上市第3个月以势如破竹之势销量破万,达10184辆,环比增长达19%。距9月25日上市以来,仅97天时间,哈弗大狗已累计售出超2.8万辆,成为SUV市场上不折不扣的“年度黑马”,遛出了SUV市场进阶新蓝海,引领汽车营销新趋势。

  作为“3/4刻度座驾”品类的开创者,哈弗大狗“出道”以“城市级别越野SUV”硬核产品实力,获得用户高度认可;并精准洞察年轻一代消费者的需求及关注点,将产品营销全权交给用户,尊重用户、理解用户、听取用户,走入用户生活场景及社会圈层,成功吸引“80、90”的热烈关注,大狗热度持续高升。

  在竞争愈演愈烈的汽车市场中,研发出满足消费者所需的产品才是制胜法宝。哈弗SUV凭借顶级专业性,洞察新人类需求,开发出3/4刻度座驾的全新品类SUV,哈弗大狗兼具城市SUV和硬派越野车的双重优势,既能“朝九晚五”也能“诗与远方”,狗生的加入让人生更G0。

  在造型设计上,哈弗大狗以融合复古与时尚、精致与野性的“心潮力量美学”设计,使整车潮酷有型。全新一代1.5GDIT EVO发动机+第二代7DCT的高性能动力组合更带来领潮前行的实力,兼顾舒适性和通过性的底盘更让其驾乘体验脱颖而出。将于本月上市的哈弗大狗2.0T四驱“中华田园犬”版,更刷新了对“硬核实力”的定义,其获得“中国芯”十佳称号的2.0GDIT EVO发动机带来更高的热效率、适合多种地形模式的输出调教;作为30万以内唯一搭载两把锁的承载式车身SUV,哈弗大狗2.0T配备Haldex四驱系统的中央电控差速锁和后桥电控机械牙嵌式差速锁,让复杂路况下的脱困变得轻而易举。此外,在智能四驱和经济、标准、运动、雪地、泥地、沙地等6种驾驶模式的加持下,哈弗大狗2.0T四驱版更能轻松玩转全地形。

  此外,哈弗大狗深受用户喜爱并非因为对城市驾驶和潮野出行的双重满足,它在智能、安全等维度上也突破了用户的期待。哈弗大狗搭载V3智能平台,具备高智商、可定制、自成长的特点,其中整车的软件可通过FOTA进行功能的迭代升级。哈弗大狗更有L2级别自动驾驶系统,配备交叉路口辅助、智慧躲闪、全自动融合泊车、倒车循迹、透明底盘等功能,全面提升驾驶的安全性。

  爆款绝非偶然,实力理所当然。在强大产品力的基础之上,哈弗大狗更着眼于深挖产品个性,研究用户群特征,以创新的营销思路和玩法深度连接品牌与用户,在与年轻人“交朋友”的过程中,让其产品力和品牌力愈发深入人心。据消息称,哈弗大狗2.0T四驱型中华田园犬版即将于1月11日品牌之夜正式上市,并公布价格。未来,相信哈弗大狗会以出色的产品力俘获更多人心,带领用户和粉丝共同制造流量,以粉丝撬动销量,抢占新品类市场制高点,为哈弗SUV的市场拖容、品牌形象个性化、年轻化锦上添花。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×