中工汽车

名人堂

Bolloré将出任捷豹路虎全球CEO

2020-07-29 14:26:00  来源:中国网汽车

  中国网汽车7月29日讯 记者日前获悉,捷豹路虎于近日正式宣布,Thierry Bolloré将接替施韦德,正式担任捷豹路虎全球首席执行官,该任命将于2020年9月10日起生效。与此同时,施韦德将担任捷豹路虎公司非执行副董事长一职。

  捷豹路虎董事长Chandrasekaran对此表示:“我非常欢迎Thierry Bolloré先生加入捷豹路虎。Thierry Bolloré先生是一位全球公认的商业领袖,在带领企业转型方面成绩卓越。他丰富的经验将为这一业内要职带去新的生机。”同时,他也表示:“施韦德教授在捷豹路虎深耕十载。我衷心地感谢他对于企业的远见卓识和领导能力,并且欢迎他继续在塔塔汽车集团的新角色。”

  据悉,Thierry Bolloré在汽车行业深耕多年,拥有较为丰富的专业知识。此前,他曾担任雷诺集团的首席执行官。

  Thierry Bolloré对于加入捷豹路虎表示:“捷豹路虎是一家杰出的企业,它以其无与伦比的品牌传承、顶尖的设计,和深厚的工程技术而闻名。捷豹路虎的员工是捷豹路虎成功的基石,在这里,每一个人都充满活力和激情。对于能成为一个捷豹路虎的一员、和团队一起度过当前的挑战、打造企业的未来,我感到无比兴奋。”

编辑:高子惠

图库

  • 曹操出行上线英国经典TX 打造高端商务出行

  • 德国乘用车上半年销量创新低

  • 慕尼黑车展欲成为"达沃斯"

  • 售价9.99万元-13.59万元 2021款骐达上市

  • 插混别克微蓝6即将上市

新能源

热点聚焦

名人堂

召回·百科

 

新闻日历

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×