中工汽车

车型导购

宏光MINI EV推出后排新款座椅选装

2020-09-05 09:41:09  来源:华龙网-新重庆客户端

  原标题:将实用性演绎到极致 宏光MINI EV推出后排5/5分可独立放倒座椅选装

  华龙网-新重庆客户端9月4日20时讯(齐澈)宏光 MINI EV自上市以来,凭借火爆的销量、各界的高关注度,成为中国新能源“人气王”。据悉,上汽通用五菱在这款新车上市后,持续开展了大范围的用户调研,针对用户实际用车需求,第一时间积极快速响应,发挥“五菱速度”,对后排进行优化,推出了后排5/5分可独立放倒座椅选装,让宏光MINI EV实用性演绎到极致。

  小车身有大乾坤,当前宏光MINI EV后排座椅支持纯平放倒,此次推出后排5/5分可独立放倒座椅选装,更充分满足用户多样化的用车场景。仅放倒后排一个座椅时,车尾空间达到370升,或是辣妈带着宝贝出门,儿童安全座椅、婴儿车、逛街购物战利品等通通都装下;或是携宠物踏青玩耍,后排独立放倒的空间打造出“爱宠专座”,脚丫再脏也不怕;又或者是,一家三口近郊出游,后排仍能轻松放下大件行李,轻松畅享每一次出行。得益于后排座椅的灵活布局,再加上前排奶茶杯托、车门板后排储物格等12处贴心储物空间,宏光MINI EV实用多变,利用率同级领先,空间魔法随时上演。

  立足于人民的需求,上汽通用五菱推出宏光MINI EV并不断优化,“人民需要什么,五菱就造什么”不仅是一句口号,更是上汽通用五菱对用户作出的承诺。而市场也对这台“人民的代步车”做出了积极的回馈,8月,宏光MINI EV销量破15000,单日最高销量706台,创新能源单日销量纪录,中国新能源“人气王”名副其实。

  汽车渝评

  众所周知,上汽通用五菱一直致力于用消费者带来经济、实惠、好开、好用的产品,就目前来看,宏光MINI EV这款多维赋能的“人民的代步车”,也确实凭借便捷实用的特性、经济亲民的使用成本、坚实可靠的安全性能,成为了消费者出行代步新选择,毕竟2.88万元的起售价真的太经济实惠了。

编辑:张秋晨

车图

新能源

自动驾驶

召回

 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×